закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53

Re: Обратный отсчет!

27 ноя 2013, 18:06

Милена Эн писал(а):Наташик! Не отчаивайся! У тебя по линейке вес в норме! А если чем нарушила - назавтра белковый день и все бу ок! Иди уже на консю и фрукты будут в законе!))))))))))

привет!
ну как не отчаиваться? за месяц ни одного кЭгЭ не ушло... да и хочется все-таки до 59-60 дойти...

28 ноя 2013, 08:59

Дойдешь, куды денешься с подводной лодки!!! :taunt:

03 дек 2013, 19:41

всем привет!
вес 64 - шок!(((
жду кд завтра... надеюсь что привес из-за них
балую себя мелкими процедурами красоты (если можно так сказать): купила зубную пасту обеливающую, скраб кофейный, крем для лица, лак для ногтей... помылась, поскрабилась, намазюкалась, сожрала холодца говяжьего... теперь валяюсь перед ноутом - лень что-нить делать.

настроение не очень, все подмывает какую-нить процедуру на лицо сделать, омолодиться...
прям полное недовольство собой :(

07 дек 2013, 10:48

всем привет!
вес вырос... такие дела... с расстройства сожрала яблоко и хурму. :beee:
начались кд, болит живот, суббота походу будет неинтересная, с утра уборкой позанималась, запустила стирку, сейчас гладить буду (накопилось за неделю).
хочу на горки с сыном сходить, но не знаю получится ли... живот крутит и льет что-то сильно (((
и вообще дюканиться стало сложно, давно отвесов не вижу, мотивация пропадает.

из хорошего: 5-го сдала на права. да-да! вот такая я козявка, до сих пор только с обязанностями жила - без прав ))))
за 2 недели перед первыми родами в небольшое дтп попали, с тех пор боялась за руль садиться. так и откладывала это дело постоянно, поводов находила мильон. и вот свершилось.

07 дек 2013, 10:54

как с отеками бороться?
начинаю много пить воды - отекаю.
пила мочегонные таблетки - помогает конечно отлично, но чую подсаживаюсь на них.
буду благодарна за советы!

07 дек 2013, 16:09

Haтaлья писал(а):как с отеками бороться?
начинаю много пить воды - отекаю.
пила мочегонные таблетки - помогает конечно отлично, но чую подсаживаюсь на них.
буду благодарна за советы!

Наталька, мне помогает зелёный чай с молоком (много молока, примерно треть), кока-кола-лайт, кофе с лимоном, вода с лимоном. Ещё заметила, что желатин способствует, когда ем его - вроде писаю больше.

09 дек 2013, 08:57

Поздравляю с правами!!!! :Rose:

16 янв 2014, 18:14

всем приветы! с наступившими!)))
праздники, так сказать, удались )))
работы вагон и маленькая тележка, потому не до форумов, домой прихожу выжатая как лимон, сил хватает только покормить всех, постирать и убраться.

о насущем... вес 61,5. за каникулы умудрилась скинуть 1 кг!)

16 янв 2014, 22:44

Привет, Наталка!!! Редкая гостья!)))) И тебя со всеми праздниками!!!!(будь они неладны)))))
Ты умничка - с отвесом!!!! Что у тебя щас: Круиз, Конся?

17 янв 2014, 18:11

Милена Эн писал(а):Привет, Наталка!!! Редкая гостья!)))) И тебя со всеми праздниками!!!!(будь они неладны)))))
Ты умничка - с отвесом!!!! Что у тебя щас: Круиз, Конся?

привет Миленочка! у меня сейчас беспорядочность полная в питании))) в первую половину дня ем как в БО дни, вечером "белкуюсь"...
никак в колею не войду после праздников. хотя в НГ и Рождество не ела всякие там оливье и прочие высокобелковые блюда. короче, я думаю умеренность в "праздничной жратве", плюс регулярно-постоянные поздравления мужа" ;) , горки, ёлки, потому и не набрала кЭгЭшек, а сейчас на работе аврал, проверка банка грядет, готовимся усиленно вот и не поправляюсь, да и не до еды как-то...
пы.сы. спорта нет.

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53