закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

14 янв 2014, 05:01

Хорошо отдыхается :tender:
Домой скоро. А тааам зима. Бррррр

14 янв 2014, 14:49

vita1 писал(а):Начихай мне отвес по больше плиииииз :derisive: :derisive: :derisive: Я тут уже на 55кг лыжню смазываю :blush2: :blush2: :blush2:

Лови, дорогая!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Хватить хУлЮганить, будут тебе и 55 :yes2:

14 янв 2014, 23:43

После закрепа обычно ооооочень трудно худеется , по этому я решила похудеть на сколько смогу на круизе
все правильно ты делаешь! У меня просто обстоятельства так сложились - надо было по любому с октября на закреп переходить, успела, не успела, ни кому не важно. Тут муж и дети были завязаны. Но я в принципе довольна своим результатом уже сейчас. Думаю организму не вредно будет сейчас год передышки на закрепе, что бы привыкнуть к нынешнему весу и состоянию. А там уже с новыми силами и не спеша - куда торопиться, если и так все устраивает, можно и продолжить будет. Ну или уж и не напрягаться, посмотрим. Покажешь бусики? Сфоткала их?

16 янв 2014, 00:46

Тамасина писал(а):Хорошо отдыхается :tender:
Домой скоро. А тааам зима. Бррррр

Эх как я за тебя рада :tender: :tender: Зима это конечно брррррр, но дождливая осень зимой это еще противней :derisive: :derisive: Привези от туда не много солнца :yes4: :yes4:

16 янв 2014, 00:49

Maroschka писал(а):Лови, дорогая!!!!

Хватить хУлЮганить, будут тебе и 55 :yes2:

Спасибки солнышко :kiss3: :kiss3: -500гр как с куста :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Так я все завязала хулиганить :derisive: :derisive: :derisive: :derisive:

16 янв 2014, 00:54

Mymink писал(а):все правильно ты делаешь! У меня просто обстоятельства так сложились - надо было по любому с октября на закреп переходить, успела, не успела, ни кому не важно. Тут муж и дети были завязаны. Но я в принципе довольна своим результатом уже сейчас. Думаю организму не вредно будет сейчас год передышки на закрепе, что бы привыкнуть к нынешнему весу и состоянию. А там уже с новыми силами и не спеша - куда торопиться, если и так все устраивает, можно и продолжить будет. Ну или уж и не напрягаться, посмотрим. Покажешь бусики? Сфоткала их?

Я понимаю что детки и муж это святое :yes4: :yes4: :yes4: Тем более ты успела уложиться в срок :tender: :tender: :tender: Сфоткала заготовку и покажу :derisive: :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 янв 2014, 01:16

Я сегодня -500гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вчера была в спортзале и уже увеличила вес отягощений :training1: :training1: Я выровняла дни занятий :yes4: :yes4: :yes4: И вчера были одно белые парни как и раньше :good: :good: :good: . В субботу когда я ходила на треньку там был один парень молодой , высокий и симпатичный :tender: :tender: :tender: Ну еще он был стройный и сильный ( как я люблю ) :blush2: :blush2: :blush2: Девчонки в спортзале строили ему глазки и шептались за его спиной , а он их не замечал :pardon: :pardon: :pardon: . Я с ним просто здоровалась и продолжала свои тренировки , а вчера он мне в конце треньке подмигнул :blush2: :derisive: :derisive: :derisive: Это значит что я очень хорошо выгляжу уже сейчас :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А что будет когда я дохудею до 55 кг и приведу тело в порядок :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Это приятный бонус , но нужно теперь быть на стороже в тренажерке :derisive: :derisive: :derisive: Муж ведет себя очень хорошо , хотя косяки бывают , но не большие :derisive: :derisive: :derisive: Я его перевоспитала :boast: :boast: :boast:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 янв 2014, 07:14

Привет, Вик)) Знакомый ситьюэйшн с подмигиваниями)) Я почему-то всегда оборачиваюсь, ибо мне мигать бесполезно, я замужем! :derisive:

С отвесом!

16 янв 2014, 23:24

vita1 писал(а):-500гр как с куста

:friends: ты моя дорогая :kiss2:
Лови ещё

17 янв 2014, 02:18

Смека писал(а):Привет, Вик)) Знакомый ситьюэйшн с подмигиваниями)) Я почему-то всегда оборачиваюсь, ибо мне мигать бесполезно, я замужем! :derisive:

С отвесом!

Мне тоже бесполезно мигать, но я все равно улыбаюсь в ответ до ушей :derisive: :derisive: :derisive: Приятно же когда на него охотятся , а он охотится на меня :blum3: :blum3: :blum3:
Я в молодости всегда в спорт зале всех считала братьями , а спать с братьями это не в моих правилах :derisive: :derisive: :derisive: А теперь тем более ни у кого нет шанса , я ведь замужем , но помечтать всегда приятно :tender: :tender: :tender: Да и мотивацию это повышает :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 227