закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61

Re: А мне слабо?

10 янв 2014, 23:47

mr. smidt писал(а):2 месяца круиза -3,6 кг

Интересно, всем так хреново после праздников работать или я приболел?

ура? первая трудовая неделя закончилась! и этим всё сказано.... будем надеяться что дальше будет лучше. а как иначе-то.. скоро весна.

12 янв 2014, 16:50

На меня напал дядя Жора!
Уже 3 дня по вечерам холодильник не закрывается, но привесов не наблюдается, что несказанно радует!
Жру, а именно так можно сказать, только разрешенные продукты.
На сегодняшний день почти догнал линеечку. 82,7 кг.

12 янв 2014, 17:40

Санёк, гони его. :beee: Из всего тобой написанного, радует, что хомячишь все разрешенное.
Держись и не сдавайся этому гадскому Жорке. Он не из нашей команды :friends:

12 янв 2014, 21:45

mr. smidt писал(а):На меня напал дядя Жора!
Уже 3 дня по вечерам холодильник не закрывается, но привесов не наблюдается, что несказанно радует!
Жру, а именно так можно сказать, только разрешенные продукты.
На сегодняшний день почти догнал линеечку. 82,7 кг.

Сашик привет, дядя жёра в гостях -это не хорошо... 3 дня вроде бы уже достаточно))) ну 4-й разреши, и гони его нафиг. ну и неразрешённым его не корми, может всё ж и по-легче отделаешься ))))

12 янв 2014, 23:26

А я ентого Жору никуда не гоняю, как и завещал дядя Дюкан. Припрется бывает вечером, на те кусок курицы или творогу с йогуртом... Редко стал заходить чего-то)))

16 янв 2014, 08:44

Здравствуйте , Дорогие!
Во времена былой юности занимался я пешеходным туризмом, но про «Плато Расвумчорр» слышал только в песнях.
А ту надо же добрался и стабильно обосновался! ((
Уже неделя как сижу на 83+/-0,5 Пора наверно поискать инфу по застоям!
А еще во вторник будет время чтобы сходить к дохтору и сдать кровушку на анализ. Что-то беспокоит меня какое-то шевеление в правом боку.
Оно конечно не критично, только периодически напоминает, что там что-то есть и в районе поджелудочной тоже.
Хочу еще с самим дохтором пообщаться, что мол хочу на диету, что он на это скажет?
вот такие у меня делишки ))

16 янв 2014, 10:00

Саш, постоять порой надо.. у меня недомогания тоже были, дневник большой, теперь не найду когда..

За мочой еще последи, она не должна быть темной! Пей побольше именно чистой воды!

Но анализы не повредят! Расскажешь потом!

16 янв 2014, 12:29

Саш, привет.
что анализы не повредёт - это точно. а раньше правый бок спокойно себя вёл?? в додиетные времена.
а застой.. рассмаривай его как привыкание организма к новому весу. ни как не привыкнет он у тебя к 83... а тут ещё у него стянуть хотят - конечно упирается.
расскажешь потом результаты посещения врача - будем ждать.

16 янв 2014, 23:30

Саша, к врачу обязательно. До диеты анализы не сдавал?
Насчёт веса, дык у тебя чуть больше чем за 2 месяца -12кг, это огого, к тому же на праздники какая "кардиограмма" на графике, всё в норме, не торопи организм, дай привыкнуть ему.

17 янв 2014, 08:55

Maroschka писал(а):До диеты анализы не сдавал?

Лен, какой врач? О чем ты говоришь?
Я их вообще не перевариваю, пока не преспичет. Посещаю только стоматолога раз в пол года.
Но сейчас термин уже сделал, значит пойду.

Вот думаю говорить ему что я на дюкане сижу или нет?
А то он ухватится за эту подсказку и быстренько диагноз поставит.
Хотя другая его коллега сама мне порекомендовала Fettarmes Essen.
А проблемки в правом боку у меня были и до ДД. Анализ крови ничего не показал.
Посоветовали поменьше жирного и мучного.
Не раз убеждался, что тут лечат только когда в больницу попадешь, а так нате вам больничный, попейте таблеточки и все.

Про маски для волос узнаю у жены и напишу, заглядывайте ))

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61