закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21

Re: Вот и мой первый день

22 апр 2011, 08:14

Правильно! :P
А я всех соблазняю на шашлык из индейки!
А что? Бедро индейки - шикарная замена свинине!!! :wink:

22 апр 2011, 09:03

инна писал(а):Решила, что когда пойдем на шашлыки всем свинина , а себе рыбку с лимоном :P пусть завидуют :ROFL:

Главное, чтобы не чересчур завидовали, а то мои продукты, на шашлыках, смели в первую очередь :lol: ! Закусывать мне было практически нечем, окосела, пошла по малой нужде, и увалилась лбом в дерево :oops: . Муж меня теперь броневичком называет :) .

22 апр 2011, 14:11

Я пока на начальном этапе и в диете пока не очень разбираюсь :oops: то мой рацион довольно скуден, в основном это курица с лимоном, ну и кефир конечно :shock: , т.ч. рыба на шашлыках будет мне призом :Bravo: за четыре дня моего воздержания :Yahoo!:

22 апр 2011, 21:04

Лилия писал(а): Главное, чтобы не чересчур завидовали, а то мои продукты, на шашлыках, смели в первую очередь :lol: ! Закусывать мне было практически нечем, окосела, пошла по малой нужде, и увалилась лбом в дерево :oops: . Муж меня теперь броневичком называет :) .

Дерево не повалила :lol: :lol: :lol: ?

22 апр 2011, 21:41

Не знаю,что трещало,лоб или дерево :lol: !

22 апр 2011, 21:42

:ROFL: :lol: :ROFL:

22 апр 2011, 22:33

Лоб счесала, между прочим :lol: . Темно было, не могла посмотреть, как дерево :) . Так бы сразу стало понятно - кто кого :D .

22 апр 2011, 22:40

Может дереву еще хуже пришлось!!! :evil:

22 апр 2011, 22:42

Деревьев много, а я одна :x !!! И ему, небось, перед соседями не стыдно :lol: !

22 апр 2011, 22:43

Еще как стыдно - за тебя :ROFL: :ROFL: :ROFL: !

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21