закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12

Re: Девченки, помогите дойти до мечты 85 кг

16 янв 2014, 11:24

Natysik_ писал(а):Девченки,сегодня окрыленная вспорхнула с весов-1,5кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2:

вот это ты слилась :girl_crazy: поздравляю, Натусь, отличный результат :Bravo:

17 янв 2014, 09:37

Natysik_ писал(а):Девченки,сегодня окрыленная вспорхнула с весов-1,5кг

Поздравляю! Отличный результат! :drinks:

17 янв 2014, 09:59

maruschen писал(а):
Natysik_ писал(а):Девченки,сегодня окрыленная вспорхнула с весов-1,5кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2:

вот это ты слилась :girl_crazy: поздравляю, Натусь, отличный результат :Bravo:
ОленькаТ писал(а):

Привет, я зашла знакомиться. И конечно поздравить с таким отвесищем!!!!

Девченочки,спасибо но сегодня снова -900 гр. :girl_sigh: Здорово конечно,но не слишком ли быстро я их теряю???

17 янв 2014, 10:32

Наташа, добрый день)
Увидела твою мечту) и решила заглянуть посмотреть с какого веса ты начинаешь мечтать)))
Сейчас я уже на твоей мечте :taunt: Понимаешь, мала теперь мне такая мечта)))
Хочу сначала сказать про то, что ты умница. Килограммы скидываются с такого начального веса и правда очень быстро. Потом будет медленнее, но ТОЧНО)))
Теперь про рис. Мне нравятся и спагетти и рис. С рисом делаю голубцы, ершики. Конечно, не настоящий рис, но разнообразие очень ценное.
Ну а теперь направлю тебя туда, где найдешь самое ценное-советы и позитив, какими подпитываюсь сама)))
Птица счастья)))
Саша
Если сможешь осилить))) прочитать. Но полезного найдешь :tender:
Удачи тебе!!!!

17 янв 2014, 10:46

Привет! Меня Женя, зовут пришла знакомиться :thank_you: . Поздравляю с отвесами :Rose: .

17 янв 2014, 12:50

Классные у тебя темпы! Так держать! Не переживай, что слишком быстро, а радуйся. Потом будет медленнее и еще будешь вспоминать как хорошо шло. Запасись терпением, нам с тобой очень оно нужно, ведь для здоровья надо, надо похудеть обязательно. Похудеть, закрепить и ни когда не возвращаться к такому весу

20 янв 2014, 12:19

leeksa писал(а):Наташа, добрый день)
Увидела твою мечту) и решила заглянуть посмотреть с какого веса ты начинаешь мечтать)))
Сейчас я уже на твоей мечте :taunt: Понимаешь, мала теперь мне такая мечта)))
Хочу сначала сказать про то, что ты умница. Килограммы скидываются с такого начального веса и правда очень быстро. Потом будет медленнее, но ТОЧНО)))
Теперь про рис. Мне нравятся и спагетти и рис. С рисом делаю голубцы, ершики. Конечно, не настоящий рис, но разнообразие очень ценное.
Ну а теперь направлю тебя туда, где найдешь самое ценное-советы и позитив, какими подпитываюсь сама)))
Птица счастья)))
Саша
Если сможешь осилить))) прочитать. Но полезного найдешь :tender:
Удачи тебе!!!!

Добрый день ,Юля.Спасибо,что не просто молча зашли ,а еще поддержали и кучу советиков дали.По поводу мечты ...пока у меня планка 85 кг,возможно и для меня после, этой циферки будет маловато.Стараюсь идти к цели мелкими шажками :party:

20 янв 2014, 12:21

geny писал(а):Привет! Меня Женя, зовут пришла знакомиться :thank_you: . Поздравляю с отвесами :Rose: .

Привет,Женя.Рада знакомству :drinks: Спасибо :friends:

20 янв 2014, 12:25

Mymink писал(а):Классные у тебя темпы! Так держать! Не переживай, что слишком быстро, а радуйся. Потом будет медленнее и еще будешь вспоминать как хорошо шло. Запасись терпением, нам с тобой очень оно нужно, ведь для здоровья надо, надо похудеть обязательно. Похудеть, закрепить и ни когда не возвращаться к такому весу

Лиличка,и тебе дорогая,огромное спасибо за то,что находишь время забежать ко мне в дневничок подсказать и поддержать меня в нужный момент :tender: :girl_in_love:

20 янв 2014, 12:29

Девченки уезжала из города не было возможности зайти отписаться...отписываюсь за 2 дня чередования....привес +1кг,но я вчера воду глушила как дурная,у меня вчера сушняк был,вода родниковая и все не могла напиться.Решила становиться на весы только в конце белковых дней :mosking: так вес меньше

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12