закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

16 янв 2014, 15:19

Настасья=) писал(а):не совсем. Хочу скинуть фотки, когда похудею на 10 кг. До и после, чтоб понять заметно или нет. Чтоб нагляднее было)) А когда будет правильный вес тоже обязательно покажусь)))

А я вот тоже воодушевленная первыми результатами :mosking: , как-никак было скинуто 3 кило и несколько см в объеме!!!, решила сделать фото свои ))))
И с сожалением увидела, что разницы НЕТ! ) Вообще! )))
А так хотелось..... )))
Сделал вывод для себя, что надо ждать не менее 10 кило )) И только тогда....будет видно! )

16 янв 2014, 19:00

Бруся писал(а):
Настасья=) писал(а):не совсем. Хочу скинуть фотки, когда похудею на 10 кг. До и после, чтоб понять заметно или нет. Чтоб нагляднее было)) А когда будет правильный вес тоже обязательно покажусь)))

А я вот тоже воодушевленная первыми результатами :mosking: , как-никак было скинуто 3 кило и несколько см в объеме!!!, решила сделать фото свои ))))
И с сожалением увидела, что разницы НЕТ! ) Вообще! )))
А так хотелось..... )))
Сделал вывод для себя, что надо ждать не менее 10 кило )) И только тогда....будет видно! )

Согласна, я вчера тоже пристально рассматривала себя в зеркало, сравнивала с фоткой "до" - ну, так... джинсы застегиваются, а внешне разницы лично мне не очень заметно. Хотя коллеги наперебой говорят, что я очень постройнела))

16 янв 2014, 21:41

Анюта с отвесищем тебя

Изображение

16 янв 2014, 21:51

Аламарана писал(а):Согласна, я вчера тоже пристально рассматривала себя в зеркало, сравнивала с фоткой "до" - ну, так... джинсы застегиваются, а внешне разницы лично мне не очень заметно. Хотя коллеги наперебой говорят, что я очень постройнела))

Ты уже столько скинула и разницы не видно????
Куда уж мне со своими 3 кг (

16 янв 2014, 21:53

Бьюти писал(а):Анюта с отвесищем тебя

Спасибо!!! ) Дался наконец-то! )

16 янв 2014, 22:06

[quote="Бруся"

Спасибо!!! ) Дался наконец-то! )[/quote]

А куда он денется, он против Дюкана слабак :ok:

17 янв 2014, 10:12

Всем привет! )
Сегодня у меня опять застой...эх...
Грусть-печаль-тоска...
Весы мои, правда, колебались, между 68,5 и 68,4, но решили остановиться на 68,5 )))
но ничего, идем дальше )

17 янв 2014, 10:17

Ничего :ok: , организму ведь нужна передышка, тем более плюсы же нет, а это уже здорово :good:

17 янв 2014, 10:19

Malenka писал(а):Ничего :ok: , организму ведь нужна передышка, тем более плюсы же нет, а это уже здорово :good:

Это, конечно, здорово! )
Но он тут подряд три дня отдыхал! Ну сколько же можно! Я меньше отдыхаю ))))

17 янв 2014, 14:02

Девочки, а это я!
Всем здрасте! ))) И приятно познакомиться )Я это просто чтобы не обезличенной быть ...
Вот и правильно! Поставь еще эту фотку на аватарку, тогда уже точно будешь узнаваема. Очень ты красивая и яркая. Я вообще не понимаю зачем тебе худеть, выглядишь шикарно!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 144