закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

16 янв 2014, 20:12

Олечка, привет. Сейчас полнолуние, всё в избытке и всё лишнее прилипает, так что в еде нужна сдержанность.
но это я так...на самом деле хотела спросить про зубки, что ты имела ввиду? я срочно ищу протезиста в москве, если можешь кого порекомендовать, буду очччень признательна. :girl_in_love:

17 янв 2014, 11:48

elena12345 писал(а):Олечка, привет. Сейчас полнолуние, всё в избытке и всё лишнее прилипает, так что в еде нужна сдержанность.
но это я так...на самом деле хотела спросить про зубки, что ты имела ввиду? я срочно ищу протезиста в москве, если можешь кого порекомендовать, буду очччень признательна. :girl_in_love:

Привет, ну на счет переедания это не ко мне.... я чаще не доедаю белка, а углеводы практически только с овощами, так что я не обжора... я недожора)))))
А по зубам- поставила протезы верх и низ полностью, делала рядом с домом просто потому что рядом и не дорого. Какие сейчас могут быть проблемы с протезированием? Цены примерно одинаковые, ну кроме каких ни будь типа крутых клиник, а так все работают нормально и не дорого. Искать по рассказам бесполезно.проще обзвонить ближайшие и потом посетить с консультацией выбранные, что б они посчитали, что надо делать и сколько стоит.

17 янв 2014, 12:17

Что с весом? Я смотрю все скинули новогодний привес, одна я лох:)

17 янв 2014, 16:24

крошка-бабёшка писал(а):Что с весом? Я смотрю все скинули новогодний привес, одна я лох:)

у меня пока немного вниз идет... там посмотрим...

18 янв 2014, 21:36

ОЛЕЧКА ПРИВЕТИК! Я по линеечке смотрю, у тебя когда отвесики ты скромно отмалчиваешься. А чо кричать то, вниз не вверх же.

18 янв 2014, 21:50

<ОльгаР=< писал(а):у меня пока немного вниз идет... там посмотрим...

Ох, Олечка, как же хорошо, когда вниз идет, а тут...как стойкий оловянный солдатик!

18 янв 2014, 22:39

Александрина писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):у меня пока немного вниз идет... там посмотрим...

Ох, Олечка, как же хорошо, когда вниз идет, а тут...как стойкий оловянный солдатик!

Алечка, надо наверное что то придумать... у меня почти месяц стоял... чуть чуть стронулся.

А у меня прикол))) Пошли с мужем покупать ему зимние ботинки... ботинки мы не купили зато дома появилось вот такое чудо)))
Назвали Чико (или Чика если девочка окажется, очень маленький 3,5 месяца, пол не определяется)
Зашли в магазин, а он прям как прилип к краю клетки и на нас смотрит и за нами туда -сюда прыгает... вот... мы не смогли отказаться от этого чуда)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 янв 2014, 05:38

Привет!! Точно чудо!!! Поздравляю!!!! Хорошенький (ая)!!!

19 янв 2014, 12:06

Ольга привет! С новым членом семьи тебя! :smile3:

19 янв 2014, 12:07

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 203