Пампур Полина писал(а):
Икея для меня лично рай!!! Обожаю когда для всего есть место и все эти места грамотно спрятаны. Да и вообще, там столько всего интересного нужного и совсем не дорогово!!
Да, Поль, и идей там много, если своей фантазии не хватает) Люблю в общем нежно этих шведов)
Mymink писал(а):
ой, ну дает твой любимка. Меня бы ночью кто за ногу схватил, я бы не пережила :) Кондратий хватил бы

Правда я своего тоже один раз капитально напугала - насмотрелась фильмов ужастиков и ночью от какого-то скрипа дома (в деревне было дело, а я ж непривычная к деревянным домам) как заору со всей дури во сне :) Муж чуть не поседел за минуту :)
Икею очень люблю, просто даже гулять там. Но вот муж мой не дает разгуляться... почему-то он не очень любит икею, хотя мы там много полезного покупали. А как ты решаешь проблему еды если весь день в магазинах и разъездах? С собой берешь или где-то перекусывали?
Да у него не первый раз такое, гы)) Но не ругаться же, он же во сне, не со зла))) Но хватает, надо сказать, со всей дури.
Мой магазы любит больше чем я)) С едой, если знаем, что надолго едем, я беру хотя б яблочко или морковку, ну и попить, и леденцы. А там всегда в кофейню заглядываем или в пиццерию. Муж ест что хочет, я - что можно)) В это раз чот просто дольше все вышло, чем планировалось. Кофе то пили, но с собой ничего не взяли.
Катрринн писал(а):
Машуль, поздравляю с новой квартиркой!) Икею тоже люблю, правда редко там бываю.
Пасиба, Катюшик. Уже пойду сегодня там окна помою, повытираю все поверхности, чтоб завезти вещички и разложить. Ну и муж въедет сам, ему не наведения красот быдет, работа ж, только по вечерам будет прискакивать, ужин себе готовить и со мной на скайп-свиданки выходить)