закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

24 окт 2011, 13:06

Лилуша, я балдею от этого творога :beach: , съедаю пачку за присест, он такой нежный и какой-то сливочный, с местным кисляком рядом не стоял :yes4: .
А еще я на тыкву подсела, она в Ашане около 19 руб за кг стоит. Первый раз готовила с индейкой, по рецепту Марго. В этот раз тушила с курицей. Думаю, надо впрок купить ее, чтоб в зиму хватило. Она хорошо лежит, никто не знает?

24 окт 2011, 13:06

Привет, приходи ко мне в гости, у меня тоже фото есть)))))

24 окт 2011, 13:07

Я так чувствую, после моих постов про этот творог, теперь тоже придется долго искать его на прилавке :mosking: .
У них там сейчас акция на творожный сыр Валио.

24 окт 2011, 13:07

ЕЕ ,всмысле тыкву,можно почистить и нарезать кубиками,расфасовать в пакеты и в заморозку.

24 окт 2011, 13:08

Tihmila писал(а):Можно вопрос от тупых? Если я, кроме двух крахмалистых дней в неделю, буду есть и в пиры картошку/макароны/рис, это правильно? Разьясните, плиз! Мила

Правильно! Пир это что-то очень вкусное и запрещенное, для меня, например, это итальянская пицца и мороженое. Во второй половине консолидации можно два пира, а два крахмалистых дополнительно. Но с ограничениями, так риса можно не более 200гр. :smile3:

24 окт 2011, 13:09

NataliNatali писал(а):Лилуша, я балдею от этого творога :beach: , съедаю пачку за присест, он такой нежный и какой-то сливочный, с местным кисляком рядом не стоял :yes4: .
А еще я на тыкву подсела, она в Ашане около 19 руб за кг стоит. Первый раз готовила с индейкой, по рецепту Марго. В этот раз тушила с курицей. Думаю, надо впрок купить ее, чтоб в зиму хватило. Она хорошо лежит, никто не знает?

Я раньше для собаки морозила в морозилке, предварительно порезав кубиками, как нужно. и в пакеты полиэтиленовые. Хранилась прекрасно до лета :good:

24 окт 2011, 13:10

Lilusha писал(а):Привет, приходи ко мне в гости, у меня тоже фото есть)))))

:yes4: уже сходила...обхожу всех :friends:

24 окт 2011, 13:11

У меня там места практически нет, а если ее в первозданном виде оставить? Долежит?

24 окт 2011, 13:13

Летающая: про ноги-палки)))) никто такие и не хочет, просто я пытаюсь объяснить, то для меня 50 кг - это не дистрофик))
по расчетам до закрепления надо худеть два месяца (это для 52-ух кг). осталось грубо говоря две недели.

24 окт 2011, 13:14

NataliNatali писал(а):У меня там места практически нет, а если ее в первозданном виде оставить? Долежит?

какое то время полежит..

Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 758