Добрый день, меня зовут Анна, начала худеть с 13.01.2014г вес 108-цель-76,5....Вчера первый день атаки прошел тяжеловато конечно, я как в прострации была какой то немного, голова соображала плоховато...Организм(мозг скорее) просто требовал бросить все и чего нибудь вкусненького сесть. У меня самая большая проблема -я заедаю !!! До рождения ребенка я весила где то 95 (выглядела при этом отлично), после родов я набрала 22кг и весила 117кг. и стала просто очень жирной. В июне сама села на правильное питание и похудела на 8кг.-к отпуску! Но после , посмотрев на себя в купальнике поняла что в принципе ничего не изменилось , выгляжу так же отвратительно. Надо продолжать худеть и никак не могла себя настроить. Как только проблема какая -у меня аж до психоза доходит -мне надо поесть сладкого или мучного. И вот все таки настроилась и настроилась на победу!!!! Знаете, мне как то посторонний человек увидев мои ранние фото сказал-зачем вы прячете свою красоту!!! Так вот , я очень хочу стать стройной и почитав о ваших результатах верю что все получится.
Прошу вас подсказать что мне есть на перекусы в атаке? Заранее спасибо
Всем добрый день, у меня сегодня предпоследний день атаки(всего 6) ушло 3кг...начало очень даже радует!!! А подскажите, если кто знает, а можно коктели гербалайф пить на круизе?
Привет! Мы с тобой вместе начали - я только с 14.01.2014! Надеюсь, ты не против, если буду время от времени для сопереживания наведываться к тебе в гости? ))))
Да что вы,"Шипучка" я только рада общению!!!!! Конечно пишите как у вас прошла атака?У меня тяжеловато, все время слабость, хочется спать, нет настроения..Слава богу сегодня последний день и завтра перехожу на круиз. Утром взвешусь и выставлю в линеечке.