16 янв 2014, 20:32

А у меня с утра в желудке - только дюкановская лепешка, да обезжиренный кефир бултыхались... Ну, ничего. Выдержала. Завтра опять моя смена - буду плакаться и рассказывать, какие вкусности были у нас на кухне, и как все меня соблазняли их поесть, и как мужественно я выдерживала все эти искушения... А вы меня хором поддерживайте. А то чует мое сердце - не справиться мне без вас...
 А у меня с утра в желудке - только дюкановская лепешка, да обезжиренный кефир бултыхались... Ну, ничего. Выдержала. Завтра опять моя смена - буду плакаться и рассказывать, какие вкусности были у нас на кухне, и как все меня соблазняли их поесть, и как мужественно я выдерживала все эти искушения... А вы меня хором поддерживайте. А то чует мое сердце - не справиться мне без вас...   

17 янв 2014, 13:48

17 янв 2014, 16:55
 никогда не готовь другим, будучи голодной! всегда имей запас разрешенной еды и предварительно поешь досыта. иметь запасы дюкановской еды не так сложно и отнимает не так много времени. используем всю имеющуюся кухонную технику. в духовке запекаем большими кусками мясо, птицу. в микроволновку всегда можно сунуть кусок рыбного филе. печем творожные запеканки, делаем творожное суфле с желатином. все это можно есть холодным и где угодно. придется готовить для себя, голодная ты много не нахудеешь.
 никогда не готовь другим, будучи голодной! всегда имей запас разрешенной еды и предварительно поешь досыта. иметь запасы дюкановской еды не так сложно и отнимает не так много времени. используем всю имеющуюся кухонную технику. в духовке запекаем большими кусками мясо, птицу. в микроволновку всегда можно сунуть кусок рыбного филе. печем творожные запеканки, делаем творожное суфле с желатином. все это можно есть холодным и где угодно. придется готовить для себя, голодная ты много не нахудеешь.17 янв 2014, 17:57
 . Знаешь, для меня главное, чтобы всегда было что поесть
 . Знаешь, для меня главное, чтобы всегда было что поесть  . Так что у тебя двойная нагрузка - готовить на работе и готовить дома. Тут мне кажется сразу приучить надо себя к мысли, что на работе ты еду рабочую не ешь. Вообще! Готовь для себя дома и всегда бери с собой. Дома тоже хорошо бы делать запасы еды. Надо, чтобы в холодильнике всегда было что-то наше, что можно взять и съесть. Если ты будешь продумывать еду вперёд, всегда будешь брать с собой, будешь сыта, то проблем и срывов мне кажется не будет.
 . Так что у тебя двойная нагрузка - готовить на работе и готовить дома. Тут мне кажется сразу приучить надо себя к мысли, что на работе ты еду рабочую не ешь. Вообще! Готовь для себя дома и всегда бери с собой. Дома тоже хорошо бы делать запасы еды. Надо, чтобы в холодильнике всегда было что-то наше, что можно взять и съесть. Если ты будешь продумывать еду вперёд, всегда будешь брать с собой, будешь сыта, то проблем и срывов мне кажется не будет.  Держись
  Держись  

17 янв 2014, 19:21

Нахудееееееюююююсь!!!!!!
  Нахудееееееюююююсь!!!!!!   Зато потом будет воскресенье, и мне придется на работе торчать с 9 утра до 10 вечера в гордом одиночестве... Думаю, так сделаю: посмотрю, что у меня по моему меню значится, и притащу все необходимое на работу, там и сварганю себе, благо времени свободного будет уйма.
 Зато потом будет воскресенье, и мне придется на работе торчать с 9 утра до 10 вечера в гордом одиночестве... Думаю, так сделаю: посмотрю, что у меня по моему меню значится, и притащу все необходимое на работу, там и сварганю себе, благо времени свободного будет уйма.

18 янв 2014, 09:41
 И это не смотря на вчерашние две сосиски! Мой вес теперь 79,5!!!!
 И это не смотря на вчерашние две сосиски! Мой вес теперь 79,5!!!!  

19 янв 2014, 13:31
 Это чего такое, а?
 Это чего такое, а?

19 янв 2014, 13:48
Шипучка писал(а):Сегодня утром взвесилась: получилось отвес -200 гр. Удивилась, что так мало - вроде вообще ничего не нарушала, ужин был в семь вечера, в бане как следует попарились с вениками и обтиранием снегом, и потом по морозу 3 км бодрым шагом шли домой... И утром - всего вот столькоЭто чего такое, а?
 у нее отвес, а она еще и недовольна
 у нее отвес, а она еще и недовольна   
  у многих нарушения отражаются на весах не на следующий день, а через день-два. это зависит от обмена веществ. вообще у большинства имеющих лишний вес, он не слишком быстрый.
 у многих нарушения отражаются на весах не на следующий день, а через день-два. это зависит от обмена веществ. вообще у большинства имеющих лишний вес, он не слишком быстрый.20 янв 2014, 16:05
 Но ничего. Я и ее съела. с морковкой, чесноком, луком и горбушей консрвированной. С горбушей - съедобно. Без горбуши - нет.
 Но ничего. Я и ее съела. с морковкой, чесноком, луком и горбушей консрвированной. С горбушей - съедобно. Без горбуши - нет. 20 янв 2014, 16:16
Lemon Juice писал(а):смешные вы, новичкиу нее отвес, а она еще и недовольна

скажи спасибо, что минус, а не плюс. на круизе иногда будешь рада и -100 граммам.
вот смотри, у тебя исходный вес не 150 кило, чтобы ожидать килограммовых отвесов. это во-первых. во-вторых, куда ты торопишься? это пока вода уходит, основное похудение впереди. и в-третьих, это твои сосиски тебе привет передаюту многих нарушения отражаются на весах не на следующий день, а через день-два. это зависит от обмена веществ. вообще у большинства имеющих лишний вес, он не слишком быстрый.
и в-четвертых, пиши подробные рационы. это пригодится для анализа - что, отчего и почему происходит.
 В воскресенье моя смена была до 10 часов вечера и с самого утра. Я хотела отложить для себя фаршику до того, как кину в него всякую гадость вроде хлеба, чтоб приготовить себе хоть одну дю-котлетку... И забыла!!!! Вспомнила, когда уже поздно было
 В воскресенье моя смена была до 10 часов вечера и с самого утра. Я хотела отложить для себя фаршику до того, как кину в него всякую гадость вроде хлеба, чтоб приготовить себе хоть одну дю-котлетку... И забыла!!!! Вспомнила, когда уже поздно было  И вот ходила я вокруг этих жааааааареныыыыыых котлеееет на подсолнечном масле и обваленных в пшеничной муке... Ходила... Ходила... И как назло осталась РОВНО ОДНА лишняя вот такая ужасная котлетка ((((((( И я ее конечно съела
 И вот ходила я вокруг этих жааааааареныыыыыых котлеееет на подсолнечном масле и обваленных в пшеничной муке... Ходила... Ходила... И как назло осталась РОВНО ОДНА лишняя вот такая ужасная котлетка ((((((( И я ее конечно съела