Элли писал(а):
а как напрочь отшить от себя ненужных кавалеров очень просто, доступно и доходчиво написано тут
http://nervnoe-serdce.livejournal.com/ (Талви, оцени как филолог красоту изложения))))
Интересная барышня. Написано годно, да.
Тут, правда, проблемы: у меня руки патологически из плеч. И мозги трахать я не умею. Так что всё сложно.
А шо касается великого и могучего полового влечения - я себе тут нашла великое и могучее приключение на стороне. Даже с разрешения Антона.
А с Антоном у нас всё прекрасно и замечательно, кроме этого грёбаного секса. Я говорю, мне бы влюбиться.. тогда будет похер. Не исключено, что это однажды таки произойдёт.
Он вот - уже. Чуть ли не с первого телефонного разговора. Нашёл себе геморрой на свою голову..
Хотя я на него положительно влияю. Сегодня был фееричный диалог. Действующие лица: я, Антон, мама Антона, сожитель мамы Антона, Ульф. Ульф - это чорный специально обученный лабрадор. Ленивая вредная задница, которая любит пожрать и всё время норовит залезть ко мне под юбку - весь в хозяина.
Собираюсь уходить, шнурую валенки.
Мама Антона: Антон, выйди с Ульфом, заодно девушку проводишь!
Антон: Да ну.. Там холодно! И вообще, Ульф, когда ты на унитаз ходить научишься!
Ульф: *машет хвостом*
Мама: Антон, выйди! Прогуляйся! Весь день дома сидишь! И с собакой целый день никто не гулял!
Антон: ну почему сразу я!
Я: Надо не так. Надо "Ну мааааам! Нихачууууу!" (изображаю капризную интонацию ребёнка). Серьёзно, пошли выйдем, чего тебе, жалко, что ли?
Антон: *вздыхает* Ну ладно. *идёт в комнату одеваться*
Мама: Антон! Где он там?
Я: Одевается.
Мама: Чё, серьёзно, что ли? Что с ним такое?
Мамин сожитель: Видимо, что-то не то съел.
Я: Это я его покусала.
Мама: А ты можешь покусать ещё собаку и кошку, чтобы тоже слушались?..
В общем, весело тут у нас. так глядишь, ещё и пить бросит, в качалку пойдём вместе, на Дюкана его посажу.. Ой, то есть это. ну да.