andragerla писал(а):Понедельник день очищения))) Вчера пекла печеньки, ну и...
Поэтому сегодня молокочай и салат: шпинат, свекла и морковь, причем последние сырые и в min
Опять купила ткань и вчера была у швеи. Это здорово! Ощущаешь себи истиной леди))) Меня на это действие фильм про Коко Шанель спровоцировал. Удивительная! Жакет потом покажу))
Что, печеньки были не Дю!? Опять хулиганишь?! А потом шпинат и т.д. Пожизненно вы здесь, дамочка!!!!!
Отчитываюсь... Вес 64,5 (но КД, поэтому есть надежда, что скоро кг уйдет) Второй день на рыбе - вчера форель, сегодня мойва. Мне не просто, но весной думаю буду строже к себе.
andragerla писал(а):Отчитываюсь... Вес 64,5 (но КД, поэтому есть надежда, что скоро кг уйдет) В
а ерунда все это, выглядишь супер все равно при твоих то 64 я гораздо толще выгляжу ,давай в перегонки играть,я опять на чередовании глядя на тебю,но я до 62 всего хочу пока
Давай, Таня! Ты тоже классно выглядишь! Меня эти складки на спине и животе порядком достали:( Летом надо в сарафане на лугу фотографироваться))) И на море! Начнем с понедельника?
привет,Аня! давай дружить! меня Оля зовут,сегодня состоялся старт. у тебя такой отличный результат! да вообще у всех девочек на форуме просто нереальные отвесы!! а фото "до и после"... я челюсть соскребала с пола. вот и мне хотцца до "6" дойти!!! для начала хоть 69 на весах увидеть.