закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

17 янв 2014, 17:53

Девочки, кто нибудь знает можно ли нам такой сахзам?
http://www.piluli.ru/product278353/product_info.html

17 янв 2014, 17:58

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Олька- возвращайся, будем как раньше вкусно кушать. Я если честно хорошо тебя понимаю, на диету и впринцепи вернуться всегда сложно.. Я сама тут два года куралесила.. Но ты сможешь- я это точно знаю. Покушала и хватит, засчитаем тебе это как отпуск :Rose:

Тут видишь, другое немножко. Меня прямо пробило на постоянную еду. Не то, что на диету не могу вернуться, а просто ем и ем и ем :cry:
Чувствую, как подразуло меня. Но могло быть хуже. Я двигалась много, поэтому пока все не так плохо :yes4:
настенька123 писал(а):А на весы встаешь ? Замеры делала ?

Сегодня взвесилась 65 кг. Не так страшно, учитывая, что есть проблемы с выносом мебели и опухшая как китаянка :mosking:
Объемы не мерила. Страшно. Но думаю, что в попе и ляжках нормально, а в талии и животе есть +.

Знаешь если бы ты не бросила курить- я бы честно тебя поругала :blush2: но в связи с этими событиями , я считаю все ок.. Потихоньку все войдет в нужное русло. Вот увидишь

17 янв 2014, 18:13

Настена, такая родная близняшка моя :kiss3: :mosking:
Надо тебе тоже со мной не курить. А то получается еще одно различие между нами будет))
Кстати, ты Лыхны то попробовала еще раз? :derisive:

17 янв 2014, 18:53

Olgita писал(а):Настена, такая родная близняшка моя :kiss3: :mosking:
Надо тебе тоже со мной не курить. А то получается еще одно различие между нами будет))

Ой Олька, я так скучалаааа. Так скучала :sorry: не уходи больше от меня :this: До Лыхны я хочу добраться на сл.неделе :yes4: а курением не знаю- мне кажется от мысли что я брошу, начинаю курить еще больше :(

17 янв 2014, 19:00

настенька123 писал(а):

Ой Олька, я так скучалаааа. Так скучала :sorry: не уходи больше от меня :this: До Лыхны я хочу добраться на сл.неделе :yes4: а курением не знаю- мне кажется от мысли что я брошу, начинаю курить еще больше :(

Не уйду :yes4:
С курением да... у меня тоже так было. Может тебе завести там дневник написав что настраиваешься бросать и начать общаться? Или совсем не морочить свою голову этим.

17 янв 2014, 19:02

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):

Не уйду :yes4:
С курением да... у меня тоже так было. Может тебе завести там дневник написав что настраиваешься бросать и начать общаться? Или совсем не морочить свою голову этим.

Знаешь какая самая главная проблема- у меня ни к чему руки не лежат.. Вообще, только тут немного душу отвожу и все. Щас скину фото вчерашнее если пройдет поглядишь оценишь

17 янв 2014, 19:09

Давай

17 янв 2014, 19:33

Ольчик, привет! Так рада видеть тебя!!!! Молодец, что не пускаешь дело на самотек, даже ради такого благого случая! Ничего страшного в привесе-сбросишь, я наверное за компанию с тобой хомячу! А ты на круиз? По поводу сахзама-можно,шоколад только на консе в пир. Высокий %какао-а это жир
С возвращением!

17 янв 2014, 19:34

дианка видела
Последний раз редактировалось настенька123 17 янв 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

17 янв 2014, 19:36

не цитируйте я ж удалю :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Последний раз редактировалось настенька123 17 янв 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 340