закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36

Re: Хочу весить 70,сейчас 90...

17 янв 2014, 19:11

Всем всем привет :derisive: вот вам пища для разговора по -крупному... как и предполагалось Изображение Изображение

На атаку не пойду ,так как сегодня у меня и так Б день, посмотрю что будет завтра, тогда будете убивать Изображение

17 янв 2014, 19:15

Kate1975 писал(а):
Ну вот не заглянула вечером, и нате вам! С отвесом поздравляю, но дальше то :girl_impossible: , майонез, коньяк, торт. Это очень демотивирует, поверь мне! Я надеюсь, мы в тебя тут достаточно тапками покидались, и ты все поняла :boast:
:kiss2:

я ведь знала всё и сознательно ела очень маленькими порцайками ,не ругайте Изображение

17 янв 2014, 19:16

Mymink писал(а): Это срыв и тебе теперь на атаку. Обалдеть

Изображение

17 янв 2014, 19:47

Девочки , у меня проблема, в следующую субботу, у подруги юбилей,не пойти не могу-как быть то?

17 янв 2014, 20:05

Бьюти писал(а):Девочки , у меня проблема, в следующую субботу, у подруги юбилей,не пойти не могу-как быть то?

1) дома наесться до отвала
2) на юбилее положить в тарелку каких нибудь овощей и мяса попостнее, и лениво в них ковырять вилкой
3) спиртного не пить! Можно взять с собой колу лайт, что бы было чем чокнуться, у мну кстати от нее отвесы
И потом для чего юбилей чтобы обожраться или пообщаться?
Нам теперь второе ближе!

17 янв 2014, 20:11

Kate1975 писал(а):
Бьюти писал(а):Девочки , у меня проблема, в следующую субботу, у подруги юбилей,не пойти не могу-как быть то?

2) на юбилее положить в тарелку каких нибудь овощей и мяса попостнее, и лениво в них ковырять вилкой
3) спиртного не пить! Можно взять с собой колу лайт, что бы было чем чокнуться, у мну кстати от нее отвесы
Нам теперь второе ближе!

Изображение есть мой генерал!

17 янв 2014, 20:16

Бьюти писал(а):
Kate1975 писал(а):

Нам теперь второе ближе!

Изображение есть мой генерал!

В следующее воскресенье ждем отчет :read:

17 янв 2014, 20:30

Kate1975 писал(а):

В следующее воскресенье ждем отчет :read:

Изображение

17 янв 2014, 21:54

Оль, а я бы поступила знаешь как?
Раз юбилей у ПОДРУГИ, то можно не беспокоиться, что косо посмотрят или что не того скажут.
Я бы приготовила себе еду дома и взяла на праздник! Овощной салатик, рыбка, ветчина постная, лепешек напеки в качестве хлеба...голодной не будешь! И все, проблема решена!
Всем объявить заранее, что ты со всеми вместе, но еда немного иная, так, мол, надо, чтобы не доставали вопросами в процессе гуляний!
Ну а напитки да - кола, самое оптимальное.

17 янв 2014, 21:55

Кстати, завтра я тоже в гости собираюсь ) Со своим поеду! )) :connie_21:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36