1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 191
17 янв 2014, 20:16
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Дианка привет дорогая!![]()
Смотрю за неделю моего отсутствия ничего не изменилось)
Прям как и не уходила![]()
Давай переставай плакать и есть свекрухины пироги и в строй!!! Ты же молодец! Вспомни как бодро у тебя вес уходил!!!!!
Кстати, рассказывай что ешь сегодня
Ой, Ольчик, и не говори. Опять все тоже самое. Плюсоать когда начала решила а гречке недельку без весов, но по себе вижу хорошо раздобрела, опять как круглый шар. Если раньше могла живот втянуть и вид был более менее:-) то сейчас нет. Считай неделю голодом на долбанной гречке сидела, такие надежды были........вчера пирожками себя жалела, сегодня бублики точу. В понедельник 65 на весах как увижу,,, я реально в запой с горя уйду! Кстати, это у меня лучший способ не жрать
65 точно не будет!!!! я те говорю...даже завтра! я седня тааааак обожралась.. в обед и только что.... ухххх
17 янв 2014, 20:18
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Дианка привет дорогая!![]()
Смотрю за неделю моего отсутствия ничего не изменилось)
Прям как и не уходила![]()
Давай переставай плакать и есть свекрухины пироги и в строй!!! Ты же молодец! Вспомни как бодро у тебя вес уходил!!!!!
Кстати, рассказывай что ешь сегодня
Ой, Ольчик, и не говори. Опять все тоже самое. Плюсоать когда начала решила а гречке недельку без весов, но по себе вижу хорошо раздобрела, опять как круглый шар. Если раньше могла живот втянуть и вид был более менее:-) то сейчас нет. Считай неделю голодом на долбанной гречке сидела, такие надежды были........вчера пирожками себя жалела, сегодня бублики точу. В понедельник 65 на весах как увижу,,, я реально в запой с горя уйду! Кстати, это у меня лучший способ не жрать
65 точно не будет!!!! я те говорю...даже завтра! я седня тааааак обожралась.. в обед и только что.... ухххх
Насть, может мне завтра взвесться? Мож у меня хоть совесть очнется? Вот только сегодня еще пару конфеток........и все обещаю-рот на замок
17 янв 2014, 20:20
17 янв 2014, 20:21
ДианаНев писал(а):А коллеги какого пола у нас? И по какому поводу?
17 янв 2014, 20:31
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):А коллеги какого пола у нас? И по какому поводу?
запоздалый подарок на нг.![]()
![]()
женщины
17 янв 2014, 20:35
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):А коллеги какого пола у нас? И по какому поводу?
![]()
женщины
Давай хвались!
17 янв 2014, 20:50
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):А коллеги какого пола у нас? И по какому поводу?
![]()
женщины
Давай хвались!
оно почти прозрачное
17 янв 2014, 20:52
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):А коллеги какого пола у нас? И по какому поводу?
![]()
женщины
Давай хвались!
оно почти прозрачное
Эхххх, хотела посмотреть что женщин из белья нам же дарят
17 янв 2014, 21:03
17 янв 2014, 21:04
ДианаНев писал(а):Так понрпвилось или нет белье то?
1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 191