закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

17 янв 2014, 19:55

А у нас есть тоже что то типа купат, только тоненькой спиралькой закручены :ok: Есть из курицы и индейки, я иногда беру! Я на противень кладу их и в духовку! :good: Вкусно ну очень очень. Что то даже не додумалась никогда фотку скинуть :scratch_one-s_head:

17 янв 2014, 20:55

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):
katyshka-93 писал(а):А я нашла только СОМ 136р за 400г и то на другом конце Москвы :this:

Катюнь, а сколько ты тратишь на проезд, чтобы на этот другой край Москвы доехать, есть смысл?

Ну в Москву я езжу на учебу та и так. А вот от универа до магазина еду бесплатно :ok: У меня социальный проездной (я из многодетной семьи), а от метро пешком :victory: Так что думаю есть смысл ездить!

Катюнь, ну тогда конечно, здесь и разговора быть не может! Естественно выгодно!

17 янв 2014, 21:26

Кать офигеть какая дорожисть! А может нам организовать пересылку почтой как взаимопомощь :mosking: Ведь даже с учетом пересылки это выгоднее!

17 янв 2014, 21:57

Ольга72 писал(а):Кать офигеть какая дорожисть! А может нам организовать пересылку почтой как взаимопомощь :mosking: Ведь даже с учетом пересылки это выгоднее!

А как это? :scratch_one-s_head: Я так не умееею. А ты на развес покупаешь или в пачке? Если в пачке, мне бы фотку. Я в инете пробью сколько стоит в Москве такой. А то цена ведь от производителя зависит наверняка. Я вот еще поищу в Москве, если подешевле не найду. Тогда ты научишь меня как с посылкой надо быть? :scratch_one-s_head:

17 янв 2014, 22:04

У нас производство Белгород я взяла. На развес по 1 кг.
Раньше был по 0,5 кг наш Оренбургский тоже развесной.

17 янв 2014, 22:05

Ольга72 писал(а):У нас производство Белгород я взяла. На развес по 1 кг.

А что за магазин вообще? Ну что там в целом продается? и в каком отделе ты купила? А то я может тоже подобные магазинчики разыскивать буду!

17 янв 2014, 22:08

Ура! Самолет рейсом Москва-Оренбург благополусно прибыл в наш аэропорт. Сестра леталав командировку. Я всегда ужасно переживаю, насмотришься ужасов по телеку...

17 янв 2014, 22:11

katyshka-93 писал(а):
Ольга72 писал(а):У нас производство Белгород я взяла. На развес по 1 кг.

А что за магазин вообще? Ну что там в целом продается? и в каком отделе ты купила? А то я может тоже подобные магазинчики разыскивать буду!

Я брала на рынке в отделе все для выпечки. Смотрела сертификат даже, незнаю у вас есть на рвнках такое или нет. В магазинах у нас СОМа нет, а раньше брала в фирменных ларьках-киосках Новосергеевского (район Оренбургской области)молокозавода.

18 янв 2014, 00:47

Олечка, привет! Ты на работе уже? Как денек прошел?

18 янв 2014, 03:29

Ольга72 писал(а):
Масяня 1 писал(а):для особо одаренных: что такое купаты?

Маш, привет! Я такая же как и ты одарённая. Смотрела вчера в магазине и думала что это такое и чем его едят :laugh3: Посмотрела состав и, сделав вывод, решила что посмотрю в интернете :read: как их готовить и купила... :mosking:
Оказывается, это обычные колбаски ( на вид как сардельки), :mosking: только они отличаются от обычных, что они остренькие и все. Их жарят (нам не подходит), запекают и можно также отваривать.

хочу такую купатку закинуть!!!!!!!!!!чую даже как она вкусно пахнет!!!!

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 528