Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
15 янв 2014, 17:38
Я понял, спасибо, девочки!
15 янв 2014, 18:52
То же что ли холодец сварить....
15 янв 2014, 20:02
Ольга72 писал(а):То же что ли холодец сварить....

да вот так и не думаешь особо изворачиваться с готовкой, а как начитаешься у девченок то про пироги, то про сгущенку, то про холодец.... идешь и готовишь)))))
15 янв 2014, 20:37
Правильно , нужно же разнообразие !
А холодчик вкусненький получился, я уж тарелочку откушала
15 янв 2014, 20:47
Natik111 писал(а):А холодчик вкусненький получился, я уж тарелочку откушала
на здоровьечко тебе, Наташкин
Ната7154 писал(а):как начитаешься у девченок то про пироги, то про сгущенку, то про холодец.... идешь и готовишь))
это чтобы на нарушения рука не поднималась
15 янв 2014, 22:24
мне то же нравится,когда в холодильнике выбор большой,сразу душевненько и есть не хочется.
17 янв 2014, 14:20
Наташка, ты потеряшка?????
18 янв 2014, 09:50
AlinaD писал(а):Наташка, ты потеряшка?????
Привет! Алин, почти блин с этим переездом! Вчера весь день возили, сегодня скоро продолжим. Причем, чет нифига не уменьшается барахло-возишь-возишь, меньше не становится.
Еще и простыла немного.
Радоваться особо нечему было два дня-КД таки дали привес.
Сегодня еще не вставала на весы, потому что только недавно сползла с ложа))))
Но не нарушаю! ем четко!
18 янв 2014, 10:03
Я когда к своему переезжала

Я чуть с ума не сошла. А это были только вещи!

А как полностью переезжать вообще мне трудно представить. Крепись!
Хорошо, что не нарушаешь!

Умница просто!
18 янв 2014, 10:07
ой, Кааааать... это жесть жОская! мы ж думали жить тут долго и счастливо. За пять лет нажито много чего, это кошмар, сколько барахла! и самое ж противное, что понимаю-это пока первый переезд! потом будет опять через какое-то время, когда свое будет.
муж уже сказал страшное "ну что, продолжаем?")))))))
самое габаритное, холодильник, стиралка-все будет увозиться на заказной машине, сейчас мелочевку таскаем, вот и не видно особо прогресса. Еще вечером ездили в Леруа, купили карнизы (в новой квартире и их нет), купила тюль в комнату, в кухню у меня есть, что повесить. То, что есть из оконных одежек видите ли по цвету не подойдет ))))) ну я повернута на уюте-дизайне, абы как не могу, пусть даже и временное жилье.
ах да, встала на весы-без изменений. Огорчилась, очень надеялась, что вниз пойдет, но.....