закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

18 янв 2014, 10:25

Кать, а жить то хорошо!!!!

18 янв 2014, 10:26

Ульяна08 писал(а)::Rose: Привет, Катюш! Как дела? Ты экзамены то все уже сдала? Как с отвесами сегодня?

Привет! Сегодня второй экзамен сдала на 4. Спала мало и встала в 5 утра. Так что не взвешивалась, через полтора часа дома буду и взвешусь :ok: Я нерадивый студент :punish: Так что один экзамен у меня по расписанию впереди. И задолжность один зачет, один курсач и один экзамен :no: Так что мне еще пахать и пахать

18 янв 2014, 10:28

katyshka-93 писал(а):Я нерадивый студент :punish:

А на кого учишься, Кать?

18 янв 2014, 10:29

Lorik15 писал(а):Кать, а жить то хорошо!!!!

Еще как хорошо :girl_dance: Собираюсь на мюзикл остров сокровищ!!! :mosking: Причем второй раз и с другой подружкой :good: Отличный мюзикл. Второй раз дарят мне купон. Один билет покупаешь - второй за такую же цену в подарок :Yahoo!: Почему бы и не сходить второй раз опять за пол цены!!

18 янв 2014, 10:32

Бруся писал(а):
katyshka-93 писал(а):Я нерадивый студент :punish:

А на кого учишься, Кать?

Я учусь в МГТУ им. Н.Э. Баумана город Москва факультет машиностроительные технологии кафедра лазеров. Будущий инженер. Я не скажу, что я прям глупая, школу на все пятерки без медали закончила. Просто из за того, что ездить далеко не всегда все успеваю, да и лентяйка к тому же. Тем более у нас просто так даже 3 не ставят. Во все дыры нас ... :girl_crazy:

18 янв 2014, 10:37

Привет, Кать. =) Набрела на твой дневничок, очень понравился настрой и успехи. =) Буду и дальше следить за твоими успехами. =)

18 янв 2014, 10:47

yuko4ka писал(а):Привет, Кать. =) Набрела на твой дневничок, очень понравился настрой и успехи. =) Буду и дальше следить за твоими успехами. =)

Привет!!! :friends: Всегда рада новым друзьям!! Заходи почаще, буду ждать, да еще и вкусняшками угощу :victory: Пойду к тебе знакомиться :tender:

18 янв 2014, 10:51

Эх..я все еду в электричке, замерзла так, что чуть ли зубы не стучат :this: Но в лицо светит солнышко :tender: Большое, яркое, но совершенно ледяное. Как жаль, что фото не может передать, как сверкает снег вокруг!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 янв 2014, 11:01

katyshka-93 писал(а):Эх..я все еду в электричке, замерзла так, что чуть ли зубы не стучат :this: Но в лицо светит солнышко :tender: Большое, яркое, но совершенно ледяное. Как жаль, что фото не может передать, как сверкает снег вокруг!!!

А вот мое солнышко )))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 янв 2014, 11:04

Честно говоря, я очень сомневалась, что у меня получится )
Тесто вышло жидким, т.к. СОМа я не нашла...и влила молочка немного. Потом пыталась исправить ситуацию и добавила крахмала и даже немного пшеничных отрубей...
Но вот сейчас пирог стоит и радует глаз. Какой ОН на вкус пока не знаю )
Вообще я с ним хотела в гости пойти )))

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 277