Фрекен Бок писал(а):что за облом - в линеечке не могу поменять цифры? т.е. я могу вписать новую, но убрать старую не могу. что за глюк? сегодня 91,4, проблемы с мебелью, первый из 3 БО дней. так же сегодня 17-ое, и моя задержка сброса веса 4,5 кг. эх. ну что ж
На глюк не обращай внимания. С мебелями сейчас у многих проблемы (мож похолодание, мож луна, мож есчо чо) Тож спакуха. Отставание убери нафик, чоб не раздражало.
спасибо тебе, Шура-дорогая! уберу, наверное, а то как на поезд опаздываю)) я спокуха - медленно, но ведь верно... читаю там у тебя обсуждения Дюкана! очень интересно и пользительно!
кофе дюкаша сырники 200г о/ж творог+1 яйцо+СОМ+ крахм+фитпарад(норм) кургрудка 200 г + салат редиска с зеленым луком и ложкой мягк. творога 150г творог грамм ок. 100 с чаем вода ок ходьбы не ок - холодно
может, кто-то знает: открытую пачку лапши ширатаки сколько моно в холодильнике хранить, чтобы съесть без летьаьного исхода? месяц назад открыла и вот теперь вспомнила... ы
Фрекен Бок писал(а):может, кто-то знает: открытую пачку лапши ширатаки сколько моно в холодильнике хранить, чтобы съесть без летьаьного исхода? месяц назад открыла и вот теперь вспомнила... ы
Вообще на упаковке написано трое суток... поэтому лучше не рисковать
у меня проклятие какоето: +300 я что, вообще за 90 не уйду? на самом деле я понимаю, что весь январь уходит в расплату за новогодние праздники, но вроде же вот - уже вернулась в начале недели в до-праздничный вес!!! и снова здорово.... ужас. только ною и ругаюсь в своем дневнике. извиняйте, любопытствующие.