закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

18 янв 2014, 06:59

Mymink писал(а):Олечка, привет! Ты на работе уже? Как денек прошел?

Лиля, привет! Да, я уже на работе. День я практически весь спала - сегодня с ночи и в ночь. Так что отрабатываю ночь и на выходные.

18 янв 2014, 07:05

106 день круиза (18.01.14) БО

Меню:
Утро: чай с лимоном + бутерброд (хлеб,ветчина,сыр)
Завтрак: творог с йогуртом + чай с тортом
Обед: салат + купаты + зелёный чай с лимоном и тортом
Ужин: сердце йндейки тушеное с луком и морковью + зелёный чай

Итого:
ДОП - сыр, крахмал
Молочка - 300 гр

18 янв 2014, 09:46

Оль, я в прошлом работала директором по производству замороженных полуфабрикатов. Мы изготавливали пельмени,манты, купаты, котлетную продукцию и т.п и т.д Сама писала ТУ. Так вот, судя по стоимости купат там присутствуют эмульгаторы и соя. В составе эмульгаторов много химии, сою нам по моему можно? (у меня лежат пакетики соевого мяса,но я еще не делала), я по этому и не покупаю ничего магазинного. На производство как правило не закупается догорая элитная соя( есть и такая).Надеюсь я тебя не сильно растроила? :girl_sad:

18 янв 2014, 12:01

Да, нет, Ларис! Я, конечно, ничего утверждать не буду, но это продукция местного производства. Наша Оренбургская птицефабрика "Золотой цыпленок". У них вся продукция натуральная.
А в цене я описалась - цена за полкило.
Да, и держу я их как на крайняк, когда готовить некогда.
Последний раз редактировалось Ольга72 18 янв 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

18 янв 2014, 12:30

Сегодня ехала с ночи, глаза закрывались, а настроя на сон не планировалось - у сынки экзамен... А тут звонок - сын обрадовал "5". Теперь можно было и спать мёртвым сном!

18 янв 2014, 12:38

Олечка, поздравляю и тебя с пятерочкой и с заслуженными выходными :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Теперь спи отсыпайся :lazy2:

18 янв 2014, 12:38

Молодец сынок! Теперь можно спать спокойно! :yes4:

18 янв 2014, 12:44

AlinaD писал(а): поздравляю и тебя с пятерочкой и с заслуженными выходными
Теперь спи отсыпайся
Malenka писал(а):Молодец сынок!

Спасибо, мои хорошие! Я тоже очень счастлива - ведь это как-будто я сдаю! Он ходит вчера спокойный как удав, а вся издергалась -учи,учи... Зануда! Сегодня экзамен в 8.00, а он 8.50 звонит и говорит мне радостную новость, говорит я первый пошел, даже не готовился! Перед поступлением в ВУЗ занимались с репетитором по физике и химии - огромное спасибо им! Сейчас видно, что деньги не ушли на ветер.

18 янв 2014, 12:46

Оленька, с успешной сдачей вас! Мы уже отздавались, тоже на отлично, теперь на отдыхе :Yahoo!:

18 янв 2014, 12:48

Везёт же! Нам ещё один остался экзамен!

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 528