закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

18 янв 2014, 15:15

делала на обед пирог с куриной грудкой
тесто сделала по рецепту Лены Морошки
тесто:
2 яйца, белки взбить отдельно до пиков
150г. творога
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных
2 ст.л. сухое молоко
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Взбить миксером, смешать со взбитым белком, оставить минут на 20 для набухания отрубей
начинка:
куриную грудку порезала на мелкие кусочки,2 головки лука ,соль ,перец приправы по вкусу ,выпекать как у Лены в рецепте
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sneg 08 июл 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

18 янв 2014, 15:20

блин, у всех сегодня пироги, пошла покупать себе форму, а то так и останусь без пирога :girl_haha:

18 янв 2014, 18:50

sneg писал(а):делала на обед пирог с куриной грудкой
тесто сделала по рецепту Лены Морошки
начинка:
куриную грудку порезала на мелкие кусочки,2 головки лука ,соль ,перец приправы по вкусу ,выпекать как у Лены в рецепте

Тань, как курица в пирожке? Я всегда боюсь что суховата будет

18 янв 2014, 21:48

Если с луком, то сухо не будет:)
Я тоже хочу испечь такой пирогс Аппетитно как!

18 янв 2014, 22:32

andragerla писал(а):Если с луком, то сухо не будет:)

так хочется прям слюни подбираю :derisive:

18 янв 2014, 22:44

maruschen писал(а):блин, у всех сегодня пироги, пошла покупать себе форму, а то так и останусь без пирога :girl_haha:

ну можно и в духовочном листике спечь :ok:
Бьюти писал(а):Тань, как курица в пирожке? Я всегда боюсь что суховата будет

andragerla писал(а):Если с луком, то сухо не будет:)

да правильно Анюта,побольше лучка и все ок :good:
Бьюти писал(а):так хочется прям слюни подбираю :derisive:

самое главное идея есть,а спечь всегда можно,я уже свой съела на завтра у меня еще одна вкусняшка есть :victory: правдо еще не побывала,Тирамису по рецепту Лены Марошки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 янв 2014, 09:46

Мне кажется, что вы все просто живете на кухне!!! Все время что-то печете и готовите!!! Такая ты, Таня, рукодельница!!! :good:

19 янв 2014, 13:05

Таня,зашла к тебе в гости. посмотрела все твои фотки, глазам не верила! какая ты молодец! как ты изменилась к лучщему, просто восхещаюсь. бравоооооооооо

буду по внимвтвелнее прочитать твой дневник, мне кажетса могу очень много там узнать, надеюсь моя мчта тоже сбудетса.

19 янв 2014, 13:34

Чуча писал(а):Мне кажется, что вы все просто живете на кухне!!! Все время что-то печете и готовите!!! Такая ты, Таня, рукодельница!!! :good:

это точно кроме себе еще пику каждый день мужу на работу,мужики у него смеются,выпусти уже жену с кухни ,раньше он брал бутерброды,а теперь мол не лезут ему пики что нибудь,ну пока духовка горячая закидываю что нибудь и для себя печь
vard писал(а):Таня,зашла к тебе в гости. посмотрела все твои фотки, глазам не верила! какая ты молодец! как ты изменилась к лучщему, просто восхещаюсь. бравоооооооооо

буду по внимвтвелнее прочитать твой дневник, мне кажетса могу очень много там узнать, надеюсь моя мчта тоже сбудетса.

Спасибо Большое :Rose: Роза и у тебя все получиться,самое главное идти до конца,если даже где нарушила,не начинать все заново а просто идти дальше и обязательно твоя мечта сбудется :tender:

19 янв 2014, 13:37

ну вот после вчерашнего привеса сегодня отвес и плюс еще с собой -200г прихватил,и того за неделю -500г :ok:

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 252