Манифик какая же ты всё таки молодец) Это просто здорово, посмутриш на твои результаты и заряжаешся ещё большей верой и оптимизмом Я только 3 день на атаке , но всё получается пока)
Babe,поверь я уже 3 месяца на диете.и действительно просто. такое внимание уже мужчин-нет отбоя. о каждом шаге я писала в дневничке. сейчас уже привычка к питанию и другие вкусовые привычки. я ооочень легко сбросила эти кг-так что не сомневайся-вперед.
Летающая,потрясаюший тренинг Павла Ракова женский. почему я такая умная-а веду себя как дура. за 3 дня-он сделал из меня женщину. результат -муж не узнает-делает для меня-все что захочу. мужчины обращают внимание,можно сказать липнут. женщины восхищаются. а вообще никто не поймет что со мной. а я всего лишь стала женщина. еще и похудевшая благодаря Дюкану!!! о Павле Ракове и его тренингах если интересно читайте в инете. не хочу заниматься рекламой. но... поверьте-это здорово. я заново родилась!!!!!
привет всем и дневничку.не писала,потому что нечего было писать.2 недели коту под хвост.сплошные дни рождения и праздники. я не ела запрещенные из белково-овощных дней. но 2 недели были сплошь БО дни.результат-хоть не поправилась но и минуса нет.стою на месте. все сегодня на белковые дни 5 дней.а то засиделась на 9 десятке,пора на восьмой сходить. вот написала и легче стало. вообще здесь писать и общаться-отличный момент мотивации. буду пмсать не смотря ни на что-каждый день. а сегодня мне стыдно за себя и мой результат. еще начала заниматься Т_тапп. а то кожа где был живот-уже провисает. а что дальше будет?
привет всем.после оптимистического заявления прошлой записи,я -заболела.насморк,кашель,грудной радикулит и еще коньюнктивит-свалили меня на нет.пила много чая с медом и вареньей-к сожалению-боялась,что вес устремится вверх,а еще и ПМС-жутко хотелось есть-просто все что виделось. вообщем тяжко было. вес не прибавился,но и не слетел,так что у меня застой!!!!сейчас уже с здоровьем по-лучше-сижу на белках уже 2 дня. стараюсь!!!!
манифик ! Почитала дневничек, какая же ты все таки молодец ( я думаю можно на ты?) Так как -то быстро и здорово худеешь, молодец ! Может немножко и меня научишь? А мне для мотивации очень нужно. Вот как-то вес стоит уже неделю , переживаю - читаю дневнички вдруг у кого - то тоже так было . Я смотрю ты не кушаешь - хлебушек, блинчики (по ДЮ) Может и мне их перестать , какой сахзам ты употребляешь, я уже пробовала и меньше кушать - и больше ...Как то и не нарушаю, и не худею Начала силовые тренировки делать, сегодня 5 день будет +200, -300, + 400,- 100 И эти качели уже 10 дней Может один день на водичке побыть ?
привет,Леана! главное-это кушать. обязательно!!!!иначе встанет обмен веществ и тогда точно будет долгий застой. второе-это пить не меньше 1,5 л воды в день. третье-это физ нагрузки.сама для себя выбирай-можно ходьба,тренажеры,бодифлекс и т.д.и главное не паникуй,лачели в весе будут. у меня застой был 3 недели-но сейчас полез опять вниз. не спеши. чем медленнее снижается,тем стабильнее будет результат. главное,что снижается. готовь для себя,не ленись,люби себя и все получится. вепечку для себя и десерты делаю и ем.удачи!!!!
Девочки, караул!!! После потери 13кг., кожа на ногах и животе стала дряблой и висячей (((((((( Делать, хотя бы, упражнения, описанные Дюканом, не могу себя заставить...вообще не могу себя заставить физически напрягаться ((( работа сидячая, лентяй по жизни ((( Что делать???