закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

18 янв 2014, 13:19

А кто ж его + любит!

18 янв 2014, 13:33

Алинчик, какие у тебя вкусняшки. Пробу уже с тефтелек сняла? :wink3:
Хотела сначала тебя похвалить, а у тебя бац и привес, это с капусточки скорее всего вода задержалась, да еще и КД на носу, так что, не переживай друх все будет :friends:

18 янв 2014, 13:40

С крещением Господня!

Когда над миром в полночь пролетая,
Посланник Божий вам взмахнет крылом,
Морозная искрится ночь святая,
Тут освятится каждый водоем!

Ни ветерка, а рябь по глади ходит,
То Ангел омочил своё крыло,
Крещенский свет над миром всходит,
Чтоб было в нем нам всем тепло!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 янв 2014, 13:41

maruschen писал(а):Алинчик, какие у тебя вкусняшки. Пробу уже с тефтелек сняла? :wink3:
Хотела сначала тебя похвалить, а у тебя бац и привес, это с капусточки скорее всего вода задержалась, да еще и КД на носу, так что, не переживай друх все будет :friends:

Машунь, сняла. Только я же ку-ку, перепутала грешное с праведным :blush2: , это не тефтели у меня были, а ленивые голубцы по новому рецепту :blush2:
Очень вкусные и сочные :good: :good: . Буду теперь только так делать

18 янв 2014, 13:42

Ольга72 писал(а):С крещением Господня!

Оленька, спасибо огромное

18 янв 2014, 17:17

Алина! не переживай, все это вода, она сольется и все будет ОК :ok: Как ты меня учила - только не расстраиваться и следовать намеченному курсу :yes4:

18 янв 2014, 21:09

Алинчик, а поподробней про новые сочные голубцы???? Капуста в холодильнике вянет :girl_prepare_fish:

18 янв 2014, 21:13

А мы уже к плюсикам и привыкли, главное что б в конце месяца минус был четкий!

18 янв 2014, 21:38

Анжелик писал(а):Алинчик, а поподробней про новые сочные голубцы???? Капуста в холодильнике вянет :girl_prepare_fish:

Анжелктн, делала с куриного филе. Все на глах
В блендер филешку,затем чуть обжарить лук и морковь. Пошинковать капусту мелко, посолить ее и перетереть. В миску положить фарш, затем творог, обычный зернистый творог 0% и все овощи. Перемешать, добавить приправы и соль по вкусу. Брать ложкой в мокрую руку, делать шарики и в емкость уложить. Залить соусом. Я делала по рецепту "что нашла в холодильнике" Был кефир, туда французскую горчицу ( в зернах), сольку, специи, томата не было, так я для цвета паприки насыпала. Залила и в духовку минут на 30-40 при 175-180
усе :yes4:

18 янв 2014, 22:28

Надо тоже тефтелеголубцы сделать :good:

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 640