17 янв 2014, 20:11
Kate1975 писал(а):Aika10 писал(а):Спасибо Катя все бы хорошо, да мой маленький заболел температуру сбить не могу, не спала(уже 2 дня) хожу как зомби. Меня некоторое время здесь не будет. Приду надеюсь уже хвастаться хорошими отвесами.
Выздоравливайте поскорее
17 янв 2014, 23:19
18 янв 2014, 22:59
Алёна27 писал(а):выздоравливайте
20 янв 2014, 08:40
20 янв 2014, 17:23
Ночь писал(а)::pooh_honey: не болейте.
20 янв 2014, 17:33
20 янв 2014, 17:35
Aika10 писал(а):Были за эти дни нарушения(пила клюквенный сок), но я вчера взяла себя в руки. Чайку бы с малиновым вареньем, но там столько сахара, что я не стала. Начала принимать антибиотики, меня так вчера колошматило, что кроме чая с молоком ничего не лезло. Сегодня у т-ром весы показали 86 кг. Сегодня немножко хочется покушать, надо бы что нибудь вкусненькое приготовить.
20 янв 2014, 17:40
Kate1975 писал(а):Aika10 писал(а):Были за эти дни нарушения(пила клюквенный сок), но я вчера взяла себя в руки. Чайку бы с малиновым вареньем, но там столько сахара, что я не стала. Начала принимать антибиотики, меня так вчера колошматило, что кроме чая с молоком ничего не лезло. Сегодня у т-ром весы показали 86 кг. Сегодня немножко хочется покушать, надо бы что нибудь вкусненькое приготовить.
Айка лечитесь! А имбирь не употребляешь? Его хорошо с чаем и лимоном.
20 янв 2014, 17:43
Aika10 писал(а):Kate1975 писал(а):Aika10 писал(а):Были за эти дни нарушения(пила клюквенный сок), но я вчера взяла себя в руки. Чайку бы с малиновым вареньем, но там столько сахара, что я не стала. Начала принимать антибиотики, меня так вчера колошматило, что кроме чая с молоком ничего не лезло. Сегодня у т-ром весы показали 86 кг. Сегодня немножко хочется покушать, надо бы что нибудь вкусненькое приготовить.
Да я готовила себе чай с имбирем, к сожалению лимона только не было. Приду после работы домой, ножки попарю, может ингаляции поделаю.
21 янв 2014, 07:09
Kate1975 писал(а):Aika10 писал(а):Kate1975 писал(а):Aika10 писал(а):Были за эти дни нарушения(пила клюквенный сок), но я вчера взяла себя в руки. Чайку бы с малиновым вареньем, но там столько сахара, что я не стала. Начала принимать антибиотики, меня так вчера колошматило, что кроме чая с молоком ничего не лезло. Сегодня у т-ром весы показали 86 кг. Сегодня немножко хочется покушать, надо бы что нибудь вкусненькое приготовить.
Да я готовила себе чай с имбирем, к сожалению лимона только не было. Приду после работы домой, ножки попарю, может ингаляции поделаю.
Ты еще и на работе