закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

19 янв 2014, 05:30

katyshka-93 писал(а):Девочки вы такие молодцы, что фотки на аватарки поставили :Yahoo!: Только я сначала испугалась и не признала вас :mosking:

Такие страшные что ли?

19 янв 2014, 09:25

Ольга72 писал(а):
katyshka-93 писал(а):Девочки вы такие молодцы, что фотки на аватарки поставили :Yahoo!: Только я сначала испугалась и не признала вас :mosking:

Такие страшные что ли?

Неееет :laugh3: Ты чего. Во какие красивые :connie_1: Прямо самые самые! Просто думала новые друзья у меня :scratch_one-s_head: А я до сих пор не ходила в гости :mosking: Тютюшка я

19 янв 2014, 09:28

Всем доброе утро! Жду сегодня бабушек в гости. Сейчас позавтракаю и надо запиканку к чаю сделать! :yes4: За два БО дня итог +500г! Но вчера на обед был бутерброд с красной рыбой, да и овощи :ok: Так что дело поправимое. Будем теперь догонять!!! Всем удачного дня :Yahoo!:

19 янв 2014, 09:47

katyshka-93 писал(а):Всем доброе утро! Жду сегодня бабушек в гости. Сейчас позавтракаю и надо запиканку к чаю сделать! :yes4: За два БО дня итог +500г! Но вчера на обед был бутерброд с красной рыбой, да и овощи :ok: Так что дело поправимое. Будем теперь догонять!!! Всем удачного дня :Yahoo!:

Катюша, хороший настрой! Так держать! Догонишь быстро и перегонишь! Тебе тоже хорошего дня! :girl_in_love:

19 янв 2014, 09:59

Ульяна08 писал(а):Катюша, хороший настрой! Так держать! Догонишь быстро и перегонишь! Тебе тоже хорошего дня! :girl_in_love:

Да я уже привыкла к горкам :ok: Как к должному отношусь!

19 янв 2014, 10:06

Желаю пережить нашествие бабушек.

19 янв 2014, 10:09

Lorik15 писал(а):Желаю пережить нашествие бабушек.

Одна бабушка часто у меня бывает, чуть ли не два раза в неделю! А вот вторая ну очень редко приезжает :mosking: Но любит придираться ко всему. Так что посмотрим что будет в этот раз! Спасибо!

19 янв 2014, 10:43

ой, да, горки нас любят :girl_haha: Ну ничего, сольешься :yes4:
Хорошо бабулек встретить! У меня уже ни одной нету, так что здоровья твоим и долголетия!

19 янв 2014, 11:24

Катюнь, не переживай!!! Это твой бутерброд с красной рыбой, из за него ты и плюсонула, завтра сольёшь воду, если сегодня ещё один не заточишь :mosking: Я то же сегодня отличилась, аж 100 гр. наела после БО :girl_cray2: :laugh3:

19 янв 2014, 11:50

Удачной встречи гостей! А водичка сольется! :ok:

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 277