закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

18 янв 2014, 19:19

Я говорила вам с утра что не буду пить биобалнс? Никогда не верьте мне больше! Я жалкая вруха! На работе остался стакан этого кисляка, мне жалко стало выбрасывать......я к тому же и жмотка, выпила!
В животе шум и гам-это мягко сказано! Пучить меня конкретно стало так, думала взорвусь!!, пузо как на девятом, да твердое к тому же такое! Муж через просторный свитер заметил.....таааааааак посмотрел! Не сцы, говорю-эт у меня от диеты побочка. Успокоился, бедолага.

19 янв 2014, 08:37

Всем привет!!!! :Rose: :Rose:
Вес сегодня -59400 (-800)
И это очень странно....
Я вчера вечером нажралась такооооого!!!!
А потому что всё с понедельника! И решила что можно!

19 янв 2014, 12:07

Дианка, с отвесищем :Rose:

19 янв 2014, 12:21

Вы гдеееее всееее????
У меня сегодня БО......
Безумное Обжорство
Выходите уже!!!!!! Забетонируйте мне рот!!!!
А всё потому- что с понедельника!!!!

19 янв 2014, 12:25

как забетонировать рот я не знаю, но с отвесом хоршим ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose: :Rose: :Rose:

19 янв 2014, 12:34

Кикимора писал(а):как забетонировать рот я не знаю, но с отвесом хоршим ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose: :Rose: :Rose:

А завтра как обычно я буду истерить....какаяятолстаякорова", потому как привес такоооой будет:картоха,селёдка,хлеб. Сейчас грызу бооооольшой кулёк семечек. Съем весь. Домой куплю полкило моего любимого пломбира и сожру в одну харю. Может ещё что захоу.
ПОТОМУ КАК Я ЗАВТРА САЖУСЬ НА ДИЕТУ!
ВСЕ СЛЫШАЛИ????

19 янв 2014, 21:07

Olgita писал(а):Дианка, с отвесищем :Rose:

Присоединюсь ! Дианка с отвесом- так держать :Yahoo!:

19 янв 2014, 21:09

ДианаНев писал(а):
Кикимора писал(а):как забетонировать рот я не знаю, но с отвесом хоршим ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose: :Rose: :Rose:

А завтра как обычно я буду истерить....какаяятолстаякорова", потому как привес такоооой будет:картоха,селёдка,хлеб. Сейчас грызу бооооольшой кулёк семечек. Съем весь. Домой куплю полкило моего любимого пломбира и сожру в одну харю. Может ещё что захоу.
ВСЕ СЛЫШАЛИ????

Диан, не обижайся конечно .. Но ты что СДУРЕЛА??? Что за объедание? Как в последний раз!!! Обжиралово поверь еще будет! У всех без исключения! Зачем такие крайности??? Переставай. :girl_devil:

19 янв 2014, 21:18

настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):

ВСЕ СЛЫШАЛИ????

Диан, не обижайся конечно .. Но ты что СДУРЕЛА??? Что за объедание? Как в последний раз!!! Обжиралово поверь еще будет! У всех без исключения! Зачем такие крайности??? Переставай. :girl_devil:

Поздно. Я уже нажралась всего что только попадалось. Даже того что было совсем не вкусно.
А не надо меня бросать здесь одну!! :girl_cray2: :girl_cray2:

19 янв 2014, 21:23

Эх Дианка.. Знала б я что ты ешь :girl_devil: я тут появлялась мельком, но тебя не наблюдала :no:

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 191