закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

19 янв 2014, 12:35

Анжел завтра сольем :ok: А вот с датами меня тоже бесило, не стала ставить!

19 янв 2014, 12:40

Либо сольём, либо ещё чаго :blush2: :laugh3:

19 янв 2014, 13:03

Девули, что за напасть такая, я второй месяц и 3 кг. за месяц не дотягиваю, печальный результат какой то :cry: В том месяце 2,7 сбросила и в этом на том же уровне. :sorry:

19 янв 2014, 13:06

У меня в том месяце вообще 1.3 кг было

19 янв 2014, 13:11

Организм ох как не хочет со своим законно нажитым расставаться :scratch_one-s_head:

19 янв 2014, 13:17

Оля, дак у тебя до 1,3 посмотри сколько уходило, а у меня , как ушло на атаке нормально, так и тяну кота за хвост уже 3 месяц :sorry:
Катюнь, ну вы то расстаетесь за неделю от нажитых, то что я сбрасываю за месяц :cry:

19 янв 2014, 13:31

Анжел, это всё таки во многом зависит от физиологии, да и от того с какого веса начал. Я много бродила по дневникам и у многих так чем ближе цель, тем больше сопротивление. Не грузись - все будет хорошо!

19 янв 2014, 13:33

Анжела, у меня дела идут еще хуже. Я меньше трех за месяц скидываю, а набираю за неделю около семи, ну вот такой организм, я смирилась, и медленно, но уверенно шагаю. Пусть не быстро, пусть даже не за один год, но до цели дойду :yes4:

19 янв 2014, 13:42

Анжел но у меня первоначальный вес в 115кг :laugh3: И последние 25кг были набраны меньше чем за 2 года!!! Неудивительно, что они у меня сейчас быстро уходят :scratch_one-s_head: Потом будут еще медленнее чем у тебя, когда меньше 90 буду худеть

19 янв 2014, 14:02

Ольга72 писал(а):Анжел, это всё таки во многом зависит от физиологии, да и от того с какого веса начал. Я много бродила по дневникам и у многих так чем ближе цель, тем больше сопротивление. Не грузись - все будет хорошо!

Ольгуш, дак я вроде бы в начале пути, мне ещё больше 20 кг. сбросить надо.Я особо не гружусь, но надеялась , что в этом месяце сброшу побольше, чем в том, а ничего не получилось.
Malenka писал(а):Анжела, у меня дела идут еще хуже. Я меньше трех за месяц скидываю, а набираю за неделю около семи, ну вот такой организм, я смирилась, и медленно, но уверенно шагаю. Пусть не быстро, пусть даже не за один год, но до цели дойду :yes4:

У тебя идут дела не хуже, а так же, как у меня. Я тоже меньше 3-х за месяц скидываю.
katyshka-93 писал(а):Анжел но у меня первоначальный
вес в 115кг :laugh3: И последние 25кг были набраны меньше чем за 2 года!!! Неудивительно, что они у меня сейчас быстро уходят :scratch_one-s_head: Потом будут еще медленнее чем у тебя, когда меньше 90 буду худеть

Катюша, у меня 10 кг. были набраны за 6 месяцев, по идеи я должна была их сбросить очень быстро, а получается, я их сбросила за 3 месяца и только подошла к постоянным кг, которые набрала так же , за 2 года, была то я 65 :blush2: Я уже писала об этом.

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 720