закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28

Re: Худеюя ( мои похуделки после отказа от курения)

14 янв 2014, 10:28

Худеюя писал(а):Всем доброго здоровьичка! Вчера был Чб и завал на работе, в результате 59.4 , отвес в 500 гр, но это за несколько дней первый отвесик. Завал на работе будет чисел до 25 ых, Но в эту субботу свадьба братика, как бы не сорваться. Всем удачи и отвесиков :ok:

Привет! Поздравляю с отличными отвесом :Yahoo!: :Yahoo!: Неудивительно, что вес медленно уходит. Во первых вес сам по себе небольшой, а во вторых организм ох как не хочет свои запасы отдавать :acute: Но бы все равно победим!! А на свадьбе старайся кушать овощи :scratch_one-s_head: И что там будет мясо или рыба. Никаких майонезных салатов! Свежие овощи всегда на стол ставят :ok: Так что будь избирательна в еде :dance4: И побольше танцуй!! Еще с отвесом вернешься :girl_dance:

15 янв 2014, 23:31

katyshka-93 писал(а):
Худеюя писал(а):Всем доброго здоровьичка! Вчера был Чб и завал на работе, в результате 59.4 , отвес в 500 гр, но это за несколько дней первый отвесик. Завал на работе будет чисел до 25 ых, Но в эту субботу свадьба братика, как бы не сорваться. Всем удачи и отвесиков :ok:

Привет! Поздравляю с отличными отвесом :Yahoo!: :Yahoo!: Неудивительно, что вес медленно уходит. Во первых вес сам по себе небольшой, а во вторых организм ох как не хочет свои запасы отдавать :acute: Но бы все равно победим!! А на свадьбе старайся кушать овощи :scratch_one-s_head: И что там будет мясо или рыба. Никаких майонезных салатов! Свежие овощи всегда на стол ставят :ok: Так что будь избирательна в еде :dance4: И побольше танцуй!! Еще с отвесом вернешься :girl_dance:

Спасибки за поддержку. На работе жоооооопа. Сегодня утром весила 58.8. Еще сижу на работе :girl_sad:

17 янв 2014, 09:41

Худеюя писал(а):На работе жоооооопа.

Вот ведь блин блинский... Какая эта опа шустрая, по всем работам успевает пробежаться :mosking: Ну и фиг с ней, лишь бы худеть не мешала :yes4:

17 янв 2014, 10:23

Кикимора писал(а):
Худеюя писал(а):На работе жоооооопа.

Вот ведь блин блинский... Какая эта опа шустрая, по всем работам успевает пробежаться :mosking: Ну и фиг с ней, лишь бы худеть не мешала :yes4:

:Yahoo!: точняк!

18 янв 2014, 06:51

Всем прювет! Сегодя огромное испытание силы воли! Соблазн в виде свадебного стола ) А главное, это алкоголь и торт!!! Постараюсь выстоять . Вес пока стоит!!! Всем удачи и отвесиков !!!
Последний раз редактировалось Худеюя 19 янв 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

18 янв 2014, 20:35

думай о стройных ножках и тонкой талии!

19 янв 2014, 19:00

Всем привет, сила воли меня оставила вчера(. Были нарушены все запреты( Сегодня пока тоже нарушаю. Так что завтра строгий ЧБ дня на три. Как думаете, сильно повлияет срыв на мое похудание?

19 янв 2014, 19:11

Худеюя писал(а):Всем привет, сила воли меня оставила вчера(. Были нарушены все запреты( Сегодня пока тоже нарушаю. Так что завтра строгий ЧБ дня на три. Как думаете, сильно повлияет срыв на мое похудание?

Охохо...зачем же ты так сильно сорвалась :scratch_one-s_head: Не расстраивайся и продолжай, но сначала конечно придется выгнать всю задержавшуюся водичку из организма. Больше не нарушай! А так все получится :victory: Все в наших руках!!!

19 янв 2014, 19:24

katyshka-93 писал(а):
Худеюя писал(а):Всем привет, сила воли меня оставила вчера(. Были нарушены все запреты( Сегодня пока тоже нарушаю. Так что завтра строгий ЧБ дня на три. Как думаете, сильно повлияет срыв на мое похудание?

Охохо...зачем же ты так сильно сорвалась :scratch_one-s_head: Не расстраивайся и продолжай, но сначала конечно придется выгнать всю задержавшуюся водичку из организма. Больше не нарушай! А так все получится :victory: Все в наших руках!!!

Спасибки за поддержку! С понедельника беру себя в ежовые рукавицы!!! Кто - нибудь может сказать как долго выходишь на нужный уровень похудания после срыва?

23 янв 2014, 11:27

Худеюя писал(а):
katyshka-93 писал(а):

Спасибки за поддержку! С понедельника беру себя в ежовые рукавицы!!! Кто - нибудь может сказать как долго выходишь на нужный уровень похудания после срыва?

всем приветик,после срыва сегодня четвертый день чб. Сдвига по весу нет( то есть то, что набрала при срыве- скинула, и сейчас на прежеем весе , который был до срыва) начинаю паниковать блииииин. Какие будут идеи? Девченочки, выручайте!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28