1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28
14 янв 2014, 10:28
Худеюя писал(а):Всем доброго здоровьичка! Вчера был Чб и завал на работе, в результате 59.4 , отвес в 500 гр, но это за несколько дней первый отвесик. Завал на работе будет чисел до 25 ых, Но в эту субботу свадьба братика, как бы не сорваться. Всем удачи и отвесиков
15 янв 2014, 23:31
katyshka-93 писал(а):Худеюя писал(а):Всем доброго здоровьичка! Вчера был Чб и завал на работе, в результате 59.4 , отвес в 500 гр, но это за несколько дней первый отвесик. Завал на работе будет чисел до 25 ых, Но в эту субботу свадьба братика, как бы не сорваться. Всем удачи и отвесиков
Привет! Поздравляю с отличными отвесом![]()
Неудивительно, что вес медленно уходит. Во первых вес сам по себе небольшой, а во вторых организм ох как не хочет свои запасы отдавать
Но бы все равно победим!! А на свадьбе старайся кушать овощи
И что там будет мясо или рыба. Никаких майонезных салатов! Свежие овощи всегда на стол ставят
Так что будь избирательна в еде
И побольше танцуй!! Еще с отвесом вернешься
17 янв 2014, 09:41
Худеюя писал(а):На работе жоооооопа.
17 янв 2014, 10:23
Кикимора писал(а):Худеюя писал(а):На работе жоооооопа.
Вот ведь блин блинский... Какая эта опа шустрая, по всем работам успевает пробежатьсяНу и фиг с ней, лишь бы худеть не мешала
18 янв 2014, 06:51
18 янв 2014, 20:35
19 янв 2014, 19:00
19 янв 2014, 19:11
Худеюя писал(а):Всем привет, сила воли меня оставила вчера(. Были нарушены все запреты( Сегодня пока тоже нарушаю. Так что завтра строгий ЧБ дня на три. Как думаете, сильно повлияет срыв на мое похудание?
19 янв 2014, 19:24
katyshka-93 писал(а):Худеюя писал(а):Всем привет, сила воли меня оставила вчера(. Были нарушены все запреты( Сегодня пока тоже нарушаю. Так что завтра строгий ЧБ дня на три. Как думаете, сильно повлияет срыв на мое похудание?
Охохо...зачем же ты так сильно сорваласьНе расстраивайся и продолжай, но сначала конечно придется выгнать всю задержавшуюся водичку из организма. Больше не нарушай! А так все получится
Все в наших руках!!!
23 янв 2014, 11:27
Худеюя писал(а):katyshka-93 писал(а):Худеюя писал(а):Всем привет, сила воли меня оставила вчера(. Были нарушены все запреты( Сегодня пока тоже нарушаю. Так что завтра строгий ЧБ дня на три. Как думаете, сильно повлияет срыв на мое похудание?
Охохо...зачем же ты так сильно сорваласьНе расстраивайся и продолжай, но сначала конечно придется выгнать всю задержавшуюся водичку из организма. Больше не нарушай! А так все получится
Все в наших руках!!!
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28