закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

19 янв 2014, 18:46

Катюша, привет) заглядываю периодически к тебе в дневничок.Динамично развивающуюся картину наблюдаю.
Теперь решила легализироваться, выйти из тени, так сказать. :blush2:
Ты умничка!Желаю успеха в скорейшем достижении цели!

19 янв 2014, 19:03

Жемчуг писал(а):Катюша, привет) заглядываю периодически к тебе в дневничок.Динамично развивающуюся картину наблюдаю.
Теперь решила легализироваться, выйти из тени, так сказать. :blush2:
Ты умничка!Желаю успеха в скорейшем достижении цели!

Привет! :friends: Рада что ты наконец то мне написала! Спасибо большое!! Я стараюсь! :Yahoo!: Долго же ты скрывалась :mosking: Прямо Джеймс Бонд какой то :victory:

19 янв 2014, 20:04

Катюш, привет. Хорошая у тебя динамика, молодец! Никакая рыбка не помеха :ok:

19 янв 2014, 20:11

katyshka-93 писал(а):
Привет! :friends: Рада что ты наконец то мне написала! Спасибо большое!! Я стараюсь! :Yahoo!: Долго же ты скрывалась :mosking: Прямо Джеймс Бонд какой то :victory:

ну рассмешила меня., я аж поперхнулась.

19 янв 2014, 20:14

elena12345 писал(а):Катюш, привет. Хорошая у тебя динамика, молодец! Никакая рыбка не помеха :ok:

Спасибо! :friends:

19 янв 2014, 20:21

Привет, Катя! :Rose:
Забежала познакомиться, почитала дневничок, ты молодец, держись, не срывайся!
Будем вместе идти к мечте! :yes4: :ok:

19 янв 2014, 20:23

katyshka-93 писал(а):
Ольга72 писал(а):Молодец! Держи марку дюкановцев!

Стараюсь как могу :girl_dance: Вся родня мной гордится

Катюня, разве можно тобой не гордиться - умничка, красавица, комсомолка !!! :Bravo:
И не только родня - мы тобою тоже гордимся !!!

19 янв 2014, 21:01

Natik111 писал(а):Катюня, разве можно тобой не гордиться - умничка, красавица, комсомолка !!! :Bravo:
И не только родня - мы тобою тоже гордимся !!!

19 янв 2014, 21:07

renatulja писал(а):Привет, Катя! :Rose:
Забежала познакомиться, почитала дневничок, ты молодец, держись, не срывайся!
Будем вместе идти к мечте! :yes4: :ok:

Привет! :friends: Рада новым друзьям :Yahoo!: Приходи почаще!!! Вместе идти веселее, это абсолютно точно :Yahoo!: :Yahoo!: :friends: :good: Срываться я и не собираюсь 8) Я сейчас кушаю намного разнообразнее и вкуснее, чем раньше. А главное не чувствую, что меня чего то лишили!!! :girl_pinkglassesf: и еще тут за мной строгий присмотр :punish: Мамочки быстро поставят на путь истинный! Вот внушили мне, что поздно кушать плохо, :girl_haha: сегодня ужинали в 20.00. Это больше двух часов назад :no: А у меня до сих пор такая тяжесть, ужас! Чувствую надо еще раньше ужинать завтра :mosking: Мой организм слушается мамочек даже больше, чем меня!!!!

19 янв 2014, 21:33

Катюин, привет. Фуууух, аж вспотела, пока прочла :mosking: По уважителной причине не моглачитать дневнички, к тебе попала , а тууууут....мама дАрАгая, целый трактат :girl_crazy:
Осилила, прочла
1. не нашла впечатлений от беляшей. хвастайся :yes4:
2. Катюнь, за привесик ты все правильно написала...овощи и соль сделали свое дело. ничего, мы догоним и перегоним. :yes4:

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 277