закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Решилась :)

07 янв 2014, 10:57

Dreamka77 писал(а):Спасибо :))))
Худеюя, 6 кг (чуть-чуть более месяца)

У меня хлеб никак не получается сделать (ну или хоть что-то похожее). В духовке если запекаю, то сверху и снизу подгорает, а в середине сырой :(

Завтра буду еще пробовать.

Подскажите, пожалуйста пару вопросов :
1. Более 1.5 ст.л. в день отрубей можно ?
2. Можно ли зеленый чай, но с имбирем, ананасом и ароматом ананаса в пакетиках ? Или, например, чай травяной со вкусом и ароматом винограда ?

С Рождеством Вас!
Я себе в микроволновке такой на два дня делаю, не хлеб, конечно, но сносно! http://www.povarenok.ru/recipes/show/76203/
А на счет отрубей- на Атаке только 1.5 ложки(рецепт хлеба можно под атаку сделать , убавив отруби до 3 ложек и творога на одну ложку меньше, и добавлять , например только белки)
Я думаю чай ароматизированный можно любой, но только без сахара, а имбирь , если в качестве заварки - так же не запрещен даже на атаке!!!
Удачи :Rose:

07 янв 2014, 11:51

спасибо за рецепт, попробую сегодня обязательно :girl_smile:

07 янв 2014, 11:56

Dreamka77 писал(а):спасибо за рецепт, попробую сегодня обязательно :girl_smile:

Приятного аппетита и офигительных отвесов!! :girl_hospital:

07 янв 2014, 12:01

Dreamka77 писал(а):спасибо за рецепт, попробую сегодня обязательно :girl_smile:

ссылочка на меню по дюкану на этом сайте, пробуйте и наслаждайтесь, но смотрите на каком этапе диеты это можно viewforum.php?f=2

08 янв 2014, 11:43

Привет! Как идет похудение? :yes4:

17 янв 2014, 19:28

Совсем не было времени писать, но сейчас нужна помощь и совет. Начну сначала.
С субботы (11 января) у меня начался круиз. Вроде все делаю как нужно, но уже неделю вес то 74, то 73 (ниже не опускается). Чередование 1 через 1. В чем может быть проблема ? :(

19 янв 2014, 19:29

Dreamka77 писал(а):Совсем не было времени писать, но сейчас нужна помощь и совет. Начну сначала.
С субботы (11 января) у меня начался круиз. Вроде все делаю как нужно, но уже неделю вес то 74, то 73 (ниже не опускается). Чередование 1 через 1. В чем может быть проблема ? :(

Приветик, вес часто после атаки стоит или качается. Убери молочку на несколько дней, не голодай, пей больше жидкости, ходи больше! У меня тоже вес стоит , это надо просто переждать! Не отчаивайся, у тебя обязательно получится! А сколько скинула на атаке?

Ответить

1, 2