закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

19 янв 2014, 22:37

о, а я тоже орхи люблю! только сейчас почти не цветут, нечем похвастаться. Кстати,надо бы полить :mosking:

19 янв 2014, 22:39

начала читать с конца, на линеечку вааааще не посмотрела... эт чего, двадцатка???? Я с этим переездом все пропустилааааа.....
ПРАзДРаВЛяю!!!!!!!!! :Yahoo!: :Rose:

19 янв 2014, 22:49

:blush2: ага, двадцатка. А теперь топчусь на месте :pardon:

Спасибо, Наталочка :Rose:

20 янв 2014, 00:45

Я тоже орхи люблю. Правда сейчас тут у меня всего три фаленопсиса, а дома в Москве штук 20 точно оставила. Правда не знаю, доживут ли они до моего возвращения и отдадут ли мне их... ох... Но те три, которые сейчас со мной, очень радуют. Два сейчас цветут во всю повторно, да оба на двух цветоносах одновременно, третий отдыхает и сил набирается, тоже на двух стрелках отцвел. Вообще они очень легки в уходе. Главное хорошее место правильное подобрать, и не залить, не засушить

20 янв 2014, 02:44

Я тоже люблю цветы но у меня их сейчас нет, подоконники маленькие Зато уже на днях буду рассаду перцев Да баклажан садить. А в марте уже в теплице рассаду буду садить.

20 янв 2014, 09:02

Хозявушка Машунь!

А орхидейка чудо!

20 янв 2014, 12:02

Очень красивый цветок! :girl_in_love:

20 янв 2014, 13:54

Подруженьки мои, здравствуйте дорогие. :yes4:
Понедельник и начался утренний рабочий водоворот. :heat: А на улице пришла зима, по температуре -18, а асфальт, все то же стекло..... НО........ на душе весна и на весах -400 :Yahoo!: :Yahoo!: , а еще целый шкаф непригодных для носки вещей ААААААААААААА какой кайф это испытать. Все, что летом и осенью за малым не трещало, сейчас висит непонятной хламидой на мне
Жаль только летние капри, купленные в сенятбре, поносить не придется :dance4: :dance4: Но фигня, зато я даже с опаской этот "чехол для танка" брала в руки и думала..... ВОТ ЭТО ДАААААААА ( удивляясь размеру) :scratch_one-s_head:

20 янв 2014, 13:55

ой, самое главное забыла.... линеечку догнали и перегнали аж на 100 гр :girl_witch: :girl_witch:

20 янв 2014, 14:10

AlinaD писал(а):ой, самое главное забыла.... линеечку догнали и перегнали аж на 100 гр :girl_witch: :girl_witch:

Отличная новость :Yahoo!: :Yahoo!: :good: Я вот тоже прошлым летом купила двое классных Капри и летние брюки, так жалко, что они мне велики уже. Хотя какое жаль!!! :Yahoo!: Я самый счастливый человек на свете!!! Есть кому носить такой размерчик :good: Бабули будут только рады таким обновкам модным 8) А я себе лучше новое все куплю и подобающего размера!

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 640