закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

19 янв 2014, 21:52

AlinaD писал(а):Катюин, привет. Фуууух, аж вспотела, пока прочла :mosking: По уважителной причине не моглачитать дневнички, к тебе попала , а тууууут....мама дАрАгая, целый трактат :girl_crazy:
Осилила, прочла
1. не нашла впечатлений от беляшей. хвастайся :yes4:
2. Катюнь, за привесик ты все правильно написала...овощи и соль сделали свое дело. ничего, мы догоним и перегоним. :yes4:

Трактат :laugh3: Ох и насмешила! Но по мне лучше писать много :scratch_one-s_head: Чем заходить сюда раз в неделю.
Мне без вас вообще так грустно становится и хочется хомячить :girl_dance: А вот с вами даже не хочется! Не знаю почему у меня так :to_take_umbrage: Н без вас вообще конец моей диете стопудово. Перед кем хвастаться то своими успехами и блюдами?
Меня если не похвалить :this: Я вообще больше делать ниче не стану :laugh3: Мой Женя это просек и после каждого ужина все хвалит и благодарит. Так приятно :blush2:
За привес не переживаю :ok: Все будет хорошо!
Значит так, насчет беляшей, мне не шипко понравились, переборщила с отрубями :ok: В следующий раз куплю нормальный творог и все по рецепту буду четко делать. Но Женьку очень понравилось, схомячил аж 4 штуки за раз!

19 янв 2014, 22:24

katyshka-93 писал(а):Меня если не похвалить Я вообще больше делать ниче не стану

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
ай наша деееевочка, ай наша уууумничка ай наша труженица полей и огородов, ай да Катюндрик, ай да красавица..... только посмей раз в неделю писать, мы тебе темную устроим :mosking:

19 янв 2014, 22:25

AlinaD писал(а): только посмей раз в неделю писать, мы тебе темную устроим :mosking:

Да я не сомневаюсь :girl_haha:

20 янв 2014, 00:50

Н без вас вообще конец моей диете стопудово. Перед кем хвастаться то своими успехами и блюдами?
Меня если не похвалить :this: Я вообще больше делать ниче не стану
:party: как знакомо, ты прям как про меня пишешь :taunt:
Привет, Катюш! Ты молодчинка, так держать! Вес так у тебя замечательно вниз идет, лесенка очень показательная! Скоро-скоро дойдешь до идеального своего веса, мы все в тебя верим!

20 янв 2014, 09:16

Mymink писал(а):
Н без вас вообще конец моей диете стопудово. Перед кем хвастаться то своими успехами и блюдами?
Меня если не похвалить :this: Я вообще больше делать ниче не стану
:party: как знакомо, ты прям как про меня пишешь :taunt:
Привет, Катюш! Ты молодчинка, так держать! Вес так у тебя замечательно вниз идет, лесенка очень показательная! Скоро-скоро дойдешь до идеального своего веса, мы все в тебя верим!

20 янв 2014, 09:20

Всем доброе утро! :friends: Сегодня -400г 8) Даже после красной рыбы вчера на завтрак! Но отставание от линеечки все равно 100г :no: Но что там эти 100г :whistle2: Все преодолеем и все переживем :mosking: :boast: Всем удачного дня!!! :friends:

20 янв 2014, 09:24

:victory: поздравляю

20 янв 2014, 09:26

Valentinka)) писал(а)::victory: поздравляю

Спасибо Валюха :friends: Наконец то вернулась!

20 янв 2014, 09:32

katyshka-93 писал(а):
Valentinka)) писал(а)::victory: поздравляю

Спасибо Валюха :friends: Наконец то вернулась!

о да :girl_crazy: надолго ли только :mosking:

20 янв 2014, 09:38

Поздравляю! Изображение

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 277