закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

20 янв 2014, 02:42

Ольга72 писал(а):Жорик вчера был, но, как не странно - мясной! :mosking:
А про вес не знаю- завтра, наверное, будет привес. :cry: У меня сегодня такое чувство будто я шарик! :laugh3:

Оль привет!!! Меня вчера вечером тоже жора посетил, схомячила аж 2 отбивные, потом еле уснула, тяжко было. Тоже в ожидании КД.

20 янв 2014, 08:46

Lorik15 писал(а):Никак не привыкну к новой автарке.

Mymink писал(а):Ольчик, прямо тебя не узнала с новым авиком, думала не туда попала :)

Может прежнюю вернуть? А то меня никто не признает! :scratch_one-s_head:
Mymink писал(а):Но вот голову надо бы на место прикрутить..

В следующий раз будет с головой! :mosking:
AlinaD писал(а):Олечка, с результативной неделей тебя
А пирог загляденье

La Modiste писал(а): Фигура потрясающая! Когда все лишнее уйдет, будет просто отпад!
AlinaD писал(а):С отвесиком и с пятерочкой сынульки тебя поздравляю!

Спасибо, мои хорошие! :friends:
La Modiste писал(а):Печешь в газовой духовке или в электрической?

В прошлом году, Оль, я в корне поменяла дизайн и оборудование своей кухни. Если с мебелью муж был согласен, то никак не мог понять почему меня не устраивает газовая плита - теперь понял... :laugh3: У меня духовка электрическая. И это я скажу такая прелесть и разница с газовой! Так что теперь печь мне в удовольствие!

20 янв 2014, 08:48

Доброе утро всем! Сегодня на весах +100.

20 янв 2014, 08:57

108 день круиза (20.01.14)БО
Меню:
Завтрак: омлет + кофе с молоком + бутерброд (хлеб,малосолёная форель)
Обед: салат + купаты + хлеб + зелёный чай с лимоном
Ужин: отбивная из куриного филе + соус + зелёный чай с лимоном + йогурт фруктовый

Итого:
ДОП - йогурт
Молочка - 400 гр

20 янв 2014, 09:48

Оль привес незначительный :ok: Все хорошо будет! А чем отличается газовая духовка от электрической? Ну в плане готовки может по времени? Или по качеству еды? :scratch_one-s_head: Просто у меня во всех квартирах газовые, вот и интересно!

20 янв 2014, 10:44

Газовая сушит приготовленные блюда, а в электро они более нежнее что ли.

20 янв 2014, 10:56

:help: :help: :help:
Хочу купить беговую дорожку... Девочки расскажите у кого есть эффективна ли она в нашем деле?
И ещё:
нужна помощь в консультации по поводу беговой дорожки:
1. Какую лучше покупать электрическую или магнитную? В чём разница?
2. Нужен ли угол наклона или можно без него обойтись?

20 янв 2014, 11:05

Ольга72 писал(а)::help: :help: :help:
Хочу купить беговую дорожку... Девочки расскажите у кого есть эффективна ли она в нашем деле?
И ещё:
нужна помощь в консультации по поводу беговой дорожки:
1. Какую лучше покупать электрическую или магнитную? В чём разница?
2. Нужен ли угол наклона или можно без него обойтись?

Я бегала на разных, но больше нравится своя механическая. Лента двигается от того как ты идешь. Соответственно усилия на мышцы идут больше, руки находятся на датчике, там км, калории, пульс и что то еще. Ну и чем быстрее шевелишь ногами, тем больше усилий по сжиганию жирового запаса, но я не профессионалка, и мое мнение -это мое мнение. Да, и у меня есть угол наклона и разные режимы.

20 янв 2014, 11:54

Т.е. выбор должен пасть в сторону магнитной ( по-другому, механической) с углом наклона. Хорошо! А датчиками они сейчас все оснащены (скорость, калории, пульс, пройденный путь,.время)
Ларис, а толк-то от неё есть?

20 янв 2014, 12:21

У всех моих знакомых, владеющих беговыми дорожками и велотренажерами, они служа вешалками для одежды. :Implication:
я с трудом избавилась от велотренажера, так он мне надоел :blush2:
на фитнес не хочешь, смотри какие скидки:

Абонемент на 12 занятий
— Скидка 70% на абонемент на 1 месяц посещения броско-зала (12 занятий) (время посещения с 09:00 до 17:00) (545 руб. вместо 1817 руб.)
— Скидка 70% на абонемент на 1 месяц посещения броско-зала (12 занятий) (время посещения с 09:00 до 22:00) (795 руб. вместо 2650 руб.)
— Скидка 70% на абонемент на 1 месяц посещения аэробного и броско-зала (12 занятий) (время посещения с 09:00 до 22:00) (895 руб. вместо 2984 руб.)
— Скидка 70% на абонемент на 1 месяц посещения аэробного зала (12 занятий) (время посещения с 09:00 до 22:00) (945 руб. вместо 3150 руб.)

Безлимитный абонемент
— Скидка 70% на абонемент на неограниченное посещение аэробного и броско-зала в течение 1 месяца (время посещения с 09:00 до 17:00) (745 руб. вместо 2484 руб.)
— Скидка 70% на абонемент на неограниченное посещение аэробного и броско-зала в течение 1 месяца (время посещения с 09:00 до 22:00) (1145 руб. вместо 3817 руб.)

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 528