закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

20 янв 2014, 14:33

Девочки, при диете витамины обязательно нужны! И комплекс Омеги (он же рыбий жир) тоже нужно пить обязательно, для здоровья женского полезно.

20 янв 2014, 14:38

У меня компливит 365 штук большая банка. Мамочка покупала. Месяц в начале принимала. Потом месяц перерыв. Теперь думаю опять может месяц пропить :scratch_one-s_head: Или больше перерыв нужен, я просто не знаю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 янв 2014, 14:40

Ага, и у меня такая же банка )
С мужем по таблеточке каждое утро таскаем.
Начни принимать, все-таки перерыв у тебя был. И если почувствуешь улучшение самочувствия, значит это именно то, чего не хватало!

20 янв 2014, 14:42

Бруся писал(а):Ага, и у меня такая же банка )
С мужем по таблеточке каждое утро таскаем.
Начни принимать, все-таки перерыв у тебя был. И если почувствуешь улучшение самочувствия, значит это именно то, чего не хватало!

А я своего никак не за ставлю их пить :girl_mad: В разное время встаем! Думаю рыбий жир тоже купить, он недотрогой и полезный :yes4:

20 янв 2014, 14:45

katyshka-93 писал(а):У меня компливит 365 штук большая банка. Мамочка покупала. Месяц в начале принимала. Потом месяц перерыв. Теперь думаю опять может месяц пропить :scratch_one-s_head: Или больше перерыв нужен, я просто не знаю

Кто какую инфу дает. Я обычно пила месяц курс, а потом делала перерыв "как вспомню", через месяц-два. =) А про рыбий жир - у нас многие девочки столкнулись с проблемами цикла, сбивался при диете. И рыбий жир помогал, через 3-4 дня после начала приема всё налаживалось. Еще полезно рыбку кушать морскую. =)

20 янв 2014, 14:47

Катюшка, привет СОМ я покупаю всегда в продуктовой аптеке, в текстильщиках цена от 120-140 зависит только лишь от упаковки. А витаминку пей, очень советую. Я последний курс только пропила были- комплевит- диабет, это я брала специально что бы без сахара были. Хорошего вечера :Rose:

20 янв 2014, 14:47

yuko4ka писал(а):Кто какую инфу дает. Я обычно пила месяц курс, а потом делала перерыв "как вспомню", через месяц-два. =) А про рыбий жир - у нас многие девочки столкнулись с проблемами цикла, сбивался при диете. И рыбий жир помогал, через 3-4 дня после начала приема всё налаживалось. Еще полезно рыбку кушать морскую. =)

Цикл у меня вообще непредсказуемый, до сих пор жду КД :no: Так что поедем в город сегодня и рыбий жир обязательно куплю

20 янв 2014, 14:48

настенька123 писал(а):Катюшка, привет СОМ я покупаю всегда в продуктовой аптеке, в текстильщиках цена от 120-140 зависит только лишь от упаковки. А витаминку пей, очень советую. Я последний курс только пропила были- комплевит- диабет, это я брала специально что бы без сахара были. Хорошего вечера :Rose:

Вот я тоже там покупаю :scratch_one-s_head: Просто думала вдруг где подешевле есть! Спасибо за помощь! :friends:

20 янв 2014, 14:50

Насчет того что темнеет в глазах- у меня это часто стало происходить, с чем связанно не знаю. Сдавала все анализы в норме. Я это списываю больше не на наше питание, а на сильную умственную работу))) ну это я про себя . А ты смотри может на учебе какой перегруз? Не высыпаешься, плюс как ни крути, питание не супер сбалансированное -это все взаимосвязанно

20 янв 2014, 14:53

настенька123 писал(а):Насчет того что темнеет в глазах- у меня это часто стало происходить, с чем связанно не знаю. Сдавала все анализы в норме. Я это списываю больше не на наше питание, а на сильную умственную работу))) ну это я про себя . А ты смотри может на учебе какой перегруз? Не высыпаешься, плюс как ни крути, питание не супер сбалансированное -это все взаимосвязанно

Да у меня сессия :laugh3: И я в большой толстой Ж! Так что наверно в этом дело :mosking:

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 277