У меня компливит 365 штук большая банка. Мамочка покупала. Месяц в начале принимала. Потом месяц перерыв. Теперь думаю опять может месяц пропить Или больше перерыв нужен, я просто не знаю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ага, и у меня такая же банка ) С мужем по таблеточке каждое утро таскаем. Начни принимать, все-таки перерыв у тебя был. И если почувствуешь улучшение самочувствия, значит это именно то, чего не хватало!
Бруся писал(а):Ага, и у меня такая же банка ) С мужем по таблеточке каждое утро таскаем. Начни принимать, все-таки перерыв у тебя был. И если почувствуешь улучшение самочувствия, значит это именно то, чего не хватало!
А я своего никак не за ставлю их пить В разное время встаем! Думаю рыбий жир тоже купить, он недотрогой и полезный
katyshka-93 писал(а):У меня компливит 365 штук большая банка. Мамочка покупала. Месяц в начале принимала. Потом месяц перерыв. Теперь думаю опять может месяц пропить Или больше перерыв нужен, я просто не знаю
Кто какую инфу дает. Я обычно пила месяц курс, а потом делала перерыв "как вспомню", через месяц-два. =) А про рыбий жир - у нас многие девочки столкнулись с проблемами цикла, сбивался при диете. И рыбий жир помогал, через 3-4 дня после начала приема всё налаживалось. Еще полезно рыбку кушать морскую. =)
Катюшка, привет СОМ я покупаю всегда в продуктовой аптеке, в текстильщиках цена от 120-140 зависит только лишь от упаковки. А витаминку пей, очень советую. Я последний курс только пропила были- комплевит- диабет, это я брала специально что бы без сахара были. Хорошего вечера
yuko4ka писал(а):Кто какую инфу дает. Я обычно пила месяц курс, а потом делала перерыв "как вспомню", через месяц-два. =) А про рыбий жир - у нас многие девочки столкнулись с проблемами цикла, сбивался при диете. И рыбий жир помогал, через 3-4 дня после начала приема всё налаживалось. Еще полезно рыбку кушать морскую. =)
Цикл у меня вообще непредсказуемый, до сих пор жду КД Так что поедем в город сегодня и рыбий жир обязательно куплю
настенька123 писал(а):Катюшка, привет СОМ я покупаю всегда в продуктовой аптеке, в текстильщиках цена от 120-140 зависит только лишь от упаковки. А витаминку пей, очень советую. Я последний курс только пропила были- комплевит- диабет, это я брала специально что бы без сахара были. Хорошего вечера
Вот я тоже там покупаю Просто думала вдруг где подешевле есть! Спасибо за помощь!
Насчет того что темнеет в глазах- у меня это часто стало происходить, с чем связанно не знаю. Сдавала все анализы в норме. Я это списываю больше не на наше питание, а на сильную умственную работу))) ну это я про себя . А ты смотри может на учебе какой перегруз? Не высыпаешься, плюс как ни крути, питание не супер сбалансированное -это все взаимосвязанно
настенька123 писал(а):Насчет того что темнеет в глазах- у меня это часто стало происходить, с чем связанно не знаю. Сдавала все анализы в норме. Я это списываю больше не на наше питание, а на сильную умственную работу))) ну это я про себя . А ты смотри может на учебе какой перегруз? Не высыпаешься, плюс как ни крути, питание не супер сбалансированное -это все взаимосвязанно
Да у меня сессия И я в большой толстой Ж! Так что наверно в этом дело