Сегодня мы должны были переходить на стабилизацию. Даже при том, что мы превышали количество ДОПов, мы успевали. Так, 26 мая я весила 62,8 кг (ПВ 62,3). Но был срыв (ужасно глупо, но все же) - я слопала огромную чурчхеллу... И на следующий день тоже нарушила. Как результат - 29.05 было уже 64,1... ЧБ пока не делала (нарушала как раз в ЧБ дни, а овощей итак мало ем). В общем, сегодня весы показали 63,8.
Самое забавное, что тему свою полностью оправдала - начинала-то я с 78,8. И ровно за 3 месяца - минус 15 кг. И как раз ксы лету. И что самое приятное - без голода и плохого самочувствия

Единственное, что удручает на этой диете - количество времени, проводимое на кухне - по 3-4 часа в день. В обычной жизни времени на готовку уходит в 2-3 раза меньше... И нарушения мои как раз из-за усталости от кухни - в те дни, когда грешила, просто не хотела готовить (да и сил не было, давление было 86/50), а есть что-то надо было. Вот так не вовремя за 500 г до ПВ на меня напала лень и бессилие.
Теперь о хорошем - месяца 2 назад я купила себе леггинcы Скала. Хочу сказать - результат есть. Хотя и до покупки кг уходили хорошо, но в сантиметрах это было не очень заметно. Особенно это касается бедер... Буквально за месяц бедра и ляхи начали стройнеть и стройнеют до сих пор :) Начинала я с ОБ 112 см. Сейчас 100.
А 2 недели назад купила мужские бермуды мужу. Хоть спит он в них не каждую ночь, результат за 2 недели в ОТ -1,5 см (для сравнения, за те же 2 недели перед этим ушло только 0,5 см)
Так что у кого есть возможность приобрести это чудо-белье, очень советую.
Почему редко захожу сюда - стала сидеть в официальной группе вконтакте, а на все времени не хватает.
Кстати, раз уж зашла, скину рецептик бисквита почти без ДОПов (автор - Татьяна Турок):
3 белка взбить до пиков, 3 желка + 1 ст.л. СОМ + 8 табл. сахзама. В духовке 180 градусов 7-10 мин.
Классический вариант В. Соколовой мне больше нравится, но если учесть, что в варианте Т.Турок почти нет ДОПов, то и он шикарен.