закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

19 янв 2014, 21:33

Представляешь я какая дебилка! Принесла из кухни 2 мороженого. Лежу уже в кровати, ем. Ели одно сьела, но мне впадлу вылазить из под одеяла что назад отнести. На тумбочке за ночь если потечет все может острадать-телефон, планшет. Так вот я давлюсь доедаю, аж тошнит уже.....как будто кухня у меня на улице

19 янв 2014, 21:38

ДианаНев писал(а):Представляешь я какая дебилка! Принесла из кухни 2 мороженого. Лежу уже в кровати, ем. Ели одно сьела, но мне впадлу вылазить из под одеяла что назад отнести. На тумбочке за ночь если потечет все может острадать-телефон, планшет. Так вот я давлюсь доедаю, аж тошнит уже.....как будто кухня у меня на улице

Ахренеть ! Ты спать уже собралась? Это мороженко сыграло роль "соска для ребенка" что бы спать крепче????

19 янв 2014, 23:26

ДианаНев писал(а):Представляешь я какая дебилка! Принесла из кухни 2 мороженого. Лежу уже в кровати, ем. Ели одно сьела, но мне впадлу вылазить из под одеяла что назад отнести. На тумбочке за ночь если потечет все может острадать-телефон, планшет. Так вот я давлюсь доедаю, аж тошнит уже.....как будто кухня у меня на улице

нет слов... Изображение Изображение Изображение

20 янв 2014, 09:02

настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):Представляешь я какая дебилка! Принесла из кухни 2 мороженого. Лежу уже в кровати, ем. Ели одно сьела, но мне впадлу вылазить из под одеяла что назад отнести. На тумбочке за ночь если потечет все может острадать-телефон, . Так вот я давлюсь доедаю, аж тошнит уже.....как будто кухня у меня на улице

Ахренеть ! Ты спать уже собралась? Это мороженко сыграло роль "соска для ребенка" что бы спать крепче????

Это чтоб картина обжорства была завершенной!

20 янв 2014, 10:54

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):Представляешь я какая дебилка! Принесла из кухни 2 мороженого. Лежу уже в кровати, ем. Ели одно сьела, но мне впадлу вылазить из под одеяла что назад отнести. На тумбочке за ночь если потечет все может острадать-телефон, . Так вот я давлюсь доедаю, аж тошнит уже.....как будто кухня у меня на улице

Это чтоб картина обжорства была завершенной!

Ха ха ха!!!! У меня сегодня жор уже не знаю, что в себя засунуть!!!

20 янв 2014, 15:15

Диетчица моя) :friends: выходи- ты гдееее???

20 янв 2014, 19:46

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: явиласьььььь

20 янв 2014, 19:48

не ну нормально? зашла-не здрасти не досвидания...лаааадно :girl_devil:

20 янв 2014, 19:49

Да писала пост-и все нах улетело......иду к тебе.

20 янв 2014, 19:52

ДианаНев писал(а):Да писала пост-и все нах улетело......иду к тебе.

Заходи , щас я руки вымою от крема вернусь :friends: кхм.. И пиши свой пост заново) я када инет тормозил не ленилась по пять раз вам все переписывала :girl_crazy:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 191