ну привееет Машуня. так вот у тебя я оказывается, и раньше была, а после твоего послания не могла не наведаться снова. мне понадобилось некоторое время, прежде чем я разобралась в датах.. но разобралась. переволновалась на том месте, годе ты описывала "находку на узи" на 36-й неделе. как малышка-то?? судя по мамашиной веселухе - всё в полном порядке!! ну и слава Богу!!
нуу твоя история про путешествие к нам повторила 1 в 1 нашу.. нее это мы повторили вас!! ну тютька в тютьку... подружка моя между делом свой дневничёк завела (
viewtopic.php?f=18&t=8436 ) и там снова твои слова повторила, как я её встречала, угощала. она у меня между прочим умудрилась на 2 кг похудеть.
про похудеть: бабушке не пробовала объяснить, что если она вас любит и добра вам желает, то пусть гостинцы по-полезней выбирает. абсолютно ничего против зефира не имею (кроме того что там сахара полно), а так полезный пектин в нем в большом кол-ве. если не пачками, то закрыв глаза, можно(ой сама обожаю, если честно). но казинаки!!! это же просто вредно!! (ой и это я - ореховая душа говорю!! - ужас) ну короче сама посмотри, подумай, не вычёркивай и не выкидывай никакие вкусности... замени их!!! сама посмотри что на что!! в моём понимании, пока дома полно соблазнов, какое может быть "здоровое питание", не хочется употреблять слово "диета" относительно кормящей мамочки. но когда ватрушки на расстоянии вытянутой руки, а дю-десерт готовить надо, надо ж бешенной силой воли обладать. может бабушка сможет чем-то помочь ;-)
ну а если шутки в сторону, то ты большая умничка, хотя бы уже потому что задумываешься о своей фигуре сейчас, а не как многие мы, когда дети школу заканчивают. всё у тебя получится. (попробуй чютка систематизировать "будни")
на твой вопрос (про 10 невесток) отвечу у себя. (ты ведь его позже дописала? или я слепну не по дням, а по часам?))))