закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4937 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На верном пути... Фото стр.158,159,164,293
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:54 

настенька123 писал(а):
Девочки всем привет. Сегодня вес 54.0 но это не надолго :yes4: вчера почти не ела толком.. Ладно.. Хочу поделиться первыми впечатлениями о консе- вчера из фруктов я съела грушу- она была безумно вкусная- НО вкус сахара во рту оставался еще часа полтора..отвыкла:) а сегодня я съела отрубную булочку и сыр- мне было вкусно, но вкуса особо не поняла :mosking: как то так :smile3:

Чевой то ты разогналась с отвесами......хочешь быстрее свалить и бросить меня?
Ах, да с новым названием дневника!
Насть, у тебя хоть чуть нормуль?

Заголовок сообщения: Re: На верном пути... Фото стр.158,159,164,293
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:01 

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):
Девочки всем привет. Сегодня вес 54.0 но это не надолго :yes4: вчера почти не ела толком.. Ладно.. Хочу поделиться первыми впечатлениями о консе- вчера из фруктов я съела грушу- она была безумно вкусная- НО вкус сахара во рту оставался еще часа полтора..отвыкла:) а сегодня я съела отрубную булочку и сыр- мне было вкусно, но вкуса особо не поняла :mosking: как то так :smile3:

Чевой то ты разогналась с отвесами......хочешь быстрее свалить и бросить меня?
Ах, да с новым названием дневника!
Насть, у тебя хоть чуть нормуль?

ттт... главное пусть на здоровье отвесы идут.. нееее я тут на консе полгода буду)))и даже после хрен отвяжетесь от меня :mosking: .. дела?все так же....спасибо Дианка :friends:

Заголовок сообщения: Re: Консолидация началась с 15.01.2013 Фото стр.158,159,164,
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:17 

Настюшь, за отвесы-я очень рада за тебя. Ты молодец! Я вот никак себя в руки не возьму. Бывает такое у меня.....жду когда 70 наерное будет....шучу конесно. Просто по себе знаю пока сама тердо не решу-стопэ, бесолезно со мной разговаривать

Заголовок сообщения: Re: Консолидация началась с 15.01.2013 Фото стр.158,159,164,
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:19 

Пипец с планшета писать....я как тупая шепелявка.-сла саса по сосе

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:21 

ДианаНев писал(а):
Настюшь, за отвесы-я очень рада за тебя. Ты молодец! Я вот никак себя в руки не возьму. Бывает такое у меня.....жду когда 70 наерное будет....шучу конесно. Просто по себе знаю пока сама тердо не решу-стопэ, бесолезно со мной разговаривать

давай уже камОн детка :laugh3: :Implication: лимоны в помощь :laugh3: :laugh3: :laugh3: :derisive: я ж на консе сейчас особо не похудею- а так потопчусь .. ты как раз ко мне прискочешь..

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:27 

настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):

давай уже камОн детка :laugh3: :Implication: лимоны в помощь :laugh3: :laugh3: :laugh3: :derisive: я ж на консе сейчас особо не похудею- а так потопчусь .. ты как раз ко мне прискочешь..

А может правда соснуть лимона? Я уже не знаю что делать! Уже язык мыла.....

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:32 

настенька123 писал(а):
А может правда соснуть лимона?

вода с лимоном мне помогает. так что сосни :derisive:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:54 

настенька123 писал(а):
настенька123 писал(а):

Я сейчас варенье малиновое с водой сделала, поллимона туда выжала......выпила....чтоб совсем хорошо-с пирожным картошка. Эээххххх.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:12 

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):
настенька123 писал(а):

Я сейчас варенье малиновое с водой сделала, поллимона туда выжала......выпила....чтоб совсем хорошо-с пирожным картошка. Эээххххх.

это ты серьезно?????????????? :not_i:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:23 

вывод- надо бросать.. еще меня стал мучать кашель..причем не слабо :sorry:

Глава 11
ДИЕТА И ОТКАЗ ОТ КУРЕНИЯ

Отказ от курения и лишний вес

Часто курильщики не решаются бросить курить из-за оправданного страха набрать вес. Многие из тех, кому удалось бросить курить, начали полнеть и опять возвращались к сигаретам, ошибочно полагая, что они будут терять вес.
Вы должны знать, что увеличение веса при отказе от курения — следствие двух взаимосвязанных факторов: потребности в компенсации вкусовых ощущений во рту и ритмичных жестов, которые и подталкивают бывшего курильщика на поиски ощущений. Отсюда возникает необходимость положить в рот что-то приятное на вкус и калорийное. Это приводит к накоплению калорий, которые никотин позволяет сжечь.

! СОЧЕТАНИЕ ЭТИХ ДВУХ ФАКТОРОВ, ЧУВСТВЕННОГО И МЕТАБОЛИЧЕСКОГО, ДАЕТ В СРЕДНЕМ 4 КГ ПРИБАВКИ ВЕСА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ДОСТИГАТЬ 10 И ДАЖЕ 15 КГ У СКЛОННЫХ К ОЖИРЕНИЮ ЛЮДЕЙ И ЗАЯДЛЫХ КУРИЛЬЩИКОВ. ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО НАКОПИВШИЙСЯ ПОСЛЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ КУРЕНИЯ ВЕС НЕ ИСЧЕЗНЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИ ВОЗОБНОВЛЕНИИ КУРЕНИЯ.

Нельзя также забывать, что увеличение веса при прекращении курения ограничено во времени — период бросания курить обычно длится 6 месяцев, а значит, и усилия, направленные на предотвращение набора веса, также ограничены во времени.
По истечении этого срока обмен веществ приходит в норму, снижается стремление к компенсации и контроль веса становится легче.

Профилактика для курильщиков с нормальным весом

Рассмотрим простой случай курильщика, который не склонен к увеличению веса и никогда не использовал диеты.
Если он выкуривает меньше 10 сигарет в день или не затягивается, то лучшим решением является внедрение четвертого этапа с белковым четвергом и 3 ложками овсяных отрубей в течение 6 месяцев.
Если он выкуривает более 20 сигарет в день, следует применить третий этап в первые 4 месяца и перейти к четвертому еще на 4 месяца.

Профилактика для курильщиков, склонных к увеличению веса

Когда курильщик подвержен полноте, появляются и другие факторы риска, такие как диабет, болезни сердца и дыхательная недостаточность. В этом случае следует применять второй этап с ритмом 1/1 в течение первого месяца, когда риск увеличения веса максимален.
Затем перейти на третий этап на 5 месяцев и, наконец, четвертый по крайней мере на 6 месяцев.

Отказ от сигарет при ожирении

Здесь риск является максимальным и дополнительный вес усугубит и без того серьезную ситуацию с ожирением. Поэтому в таких случаях следует учитывать очень медленный обмен веществ, острую потребность во вкусовых ощущениях и желание перекусить.
Но польза будет огромной, так как отказ от курения вместе с потерей веса освобождают организм от двойного риска — сердечно-сосудистых заболеваний и рака легких.
Инициатива требует сильной мотивации, поддержки со стороны родственников, а также консультации врача. Последний часто вынужден предписывать успокоительные средства и даже антидепрессанты, чтобы смягчить шок отказа от двух таких серьезных проблем.

„Увеличение веса при прекращении курения ограничено во времени — отказ от курения обычно длится 6 месяцев, а значит, и усилия, направленные на предотвращение набора веса, также ограничены во времени“

В таких случаях я предписываю свою диету в самой строгой версии, начиная с этапа чистых белков «Атака» 5–7 дней, за которым следует второй этап «Чередование» с ритмом 1/1. Затем идет этап закрепления веса — 10 дней на каждый потерянный килограмм. И наконец, этап окончательной стабилизации с его превентивными мерами: белковый четверг, 3 ложки овсяных отрубей ежедневно и отказ от лифта в течение всей жизни.

Лечение избыточного веса после отказа от курения

Итак, зло уже сотворено — бросивший курить не смог избежать прибавки в весе. Теперь его главная задача — сбросить вес, не вернувшись при этом снова к табаку.
Этот случай похож на случай классического ожирения и требует применения всех этапов диеты в самой мощной версии: этап атаки — 5 дней чистых белков, этап чередования с ритмом 5/5, этап закрепления веса — 10 дней на каждый потерянный килограмм, этап окончательной стабилизации минимум на 8 месяцев, а лучше на всю жизнь, если избыточный вес значителен.

РЕЗЮМЕ

В этой главе хочу сделать единственный заключительный вывод: каким бы лишним весом вы ни обладали, курить нужно бросать, это положительно скажется не только на вашем весе, но и на здоровье всего организма. А четкий план моей диеты поможет справиться с желанием перекусить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4937 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа