ДианаНев писал(а):
Ну короче......вы ж помните что я последние дни тварила? Обжиралась. Сегодня весы мне сказали что я свинота, но не очень.
Сегодня я как примерная комсомолка четко облюдала свою диету( начало) , в 16- оо оехала на работу за авансом, встретились с подружкой пошли по магазам. Мне белье хотелось купить, прям было настроение все поменять свое. А на улице у нас.......снегопадище страшный. Так вот пошли мы в один тц, там мне ничего не понравилось, по мелочи пару труханов взяла. Подружака моя больше идти никуда не захотела, потому как моя фифа была на ограменных каблуках и с голой башкой. Сели мы в кафе......я и не думала нарушать. Она роллы взяла, я заказл креветки и стейк семги.....в итоге-креветки солянючии, стейк жареный на масле( ну не дауны?). Если бы я не стала есть это, подружака одна бы тоже не ела, она такая....так что диета моя опять не удалась. Сушняк такой,,,,воды немерено выпила, литр томатного сока, мандаринкой или блоком пытаюсь хоть чуть жажду унять-не фига. Наверное счас конфет кислых надо.барбарисок
я часто ем в кафе семгу жареную на масле

и ничего.. я сама сегодня морской коктейль жареный и пересоленный кушала. ничего критичного я в твоем питании не увидела

ты хотела по дю сегодня кушать? и это вся еда за день?