закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

20 янв 2014, 14:34

Алиночка, с отвесом! А с вещами это здорово! Люблю старые раздавать и новые покупать! Так что готовимся к шопингу!

А я со всеми цветами на Вы, у меня даже кактусы завяли :scratch_one-s_head:

20 янв 2014, 14:49

Алиночка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 янв 2014, 14:57

katyshka-93 писал(а): так жалко, что они мне велики уже. Хотя какое жаль!

вот-вот, Катюнь
И совсем не жаль. Так я никогда не радовалась отсутствию вещей :mosking: Какой кайф, быть меньше этих "чехлов" :Yahoo!: .
Не знаю, как я поступлю с этим барахлом, но то, что парочку самых любимых оставлю себе это точно. Не потому, что в себе не уверена, а для наглядности, какой "дюЙМОВкой" я была :beee:
Malenka писал(а):Алиночка, с отвесом! А с вещами это здорово! Люблю старые раздавать и новые покупать! Так что готовимся к шопингу!

А я со всеми цветами на Вы, у меня даже кактусы завяли :scratch_one-s_head:

Спасибо, Леночка
Кактусы и у меня не растут, так что, пробуй разводить что-то другое :yes4: . Я вот только в новой квартире и стала цветолюбом. Отдыхаю с цветами :tender:, хоть из цветущих только орхи 1 штук :mosking:
Ольга72 писал(а):Алиночка

Оленька, спасибо :tender:

20 янв 2014, 22:26

НО........ на душе весна и на весах -400 :Yahoo!: :Yahoo!: , а еще целый шкаф непригодных для носки вещей ААААААААААААА какой кайф это испытать. Все, что летом и осенью за малым не трещало, сейчас висит непонятной хламидой на мне
Жаль только летние капри, купленные в сенятбре, поносить не придется :dance4: :dance4: Но фигня, зато я даже с опаской этот "чехол для танка" брала в руки и думала..... ВОТ ЭТО ДАААААААА ( удивляясь размеру) :scratch_one-s_head:
как знакомо и как приятно! У меня прям один в один как у тебя ощущения! Одежды полные шкафы, прямо залежи одежды и все вдвое велико... Правда я уже весь гардероб нужного размера собрала, теперь бы остаться в нем и ни куда и ни когда больше не расти :acute:

20 янв 2014, 22:30

Лилечка, а ты почаще смотри на эти веСчи. Я вот похудею и сделаю фотку себя ДО, распечатаю в бумажном варианте, чтобы и мысли не возникло всунуть в рот ненужности и вернуться в себя ту :yu:
бррррр :beee:

20 янв 2014, 22:35

ага, я часто их перебираю :) Не предмет что бы одеть :) Поперебираю, поперемеряю, вздохну, улыбнусь и довольная... тут какое-то двоякое чувство - радость и озабоченность. Просто у меня одежка красивая и качественная закуплена была впрок в ЮАР, не ношенная. На мой тогдашний размер в России не купить ни чего кроме чехлов от танка и мешков, которые я не носила ни когда. А в ЮАР одежда очень хорошая. Ну я и напокупала себе МНОГАААА. Износить и даже поносить все не успела... теперь выкидывать реально жалко. А мозги под творческое начало заточены... вот одену и думаю - тут вытачка, тут отрезать, там подшить... а потом думаю, имеет ли смысл? Ну совсем не те фасончики теперь надо носить и опять убираю :)

20 янв 2014, 23:04

:mosking:
Лиль, а мне кажется это кайф. :tender: Я вот одела новые капри, а они, ну точный мешок :mosking: смотрю на себя и радуюсь. :yes4:
Грустно только от того, что финансово тяжеловато будет. :scratch_one-s_head: Дерьмо не ношу, а хорошее оч дорого. До развода другие возможности финансовые были :pardon: Но это , я новая, стоит свеч :yes4: :yes4: :yes4:

20 янв 2014, 23:43

ну у меня двойственно и не однозначно - я точно так же как ты радуюсь, что все пришлось заменить, а как я шопинг полюбила! Все-все на себя примеряю и до сих пор не верю, что все налезает, обморок... но и старые тряпочки жалко :blush2: Конечно я ни капли не хочу не дай бог в них вернуться, а вот их под себя хочется переделать

20 янв 2014, 23:45

сегодня подруга мне рассказала. Захожу, говорит, в магазин, в котором покупала вещи чуть ранее, а мне говорят: "девушка, не знаем чем помочь, у нас нет размеров на вас... (немая секундная сцена).... все будет велико!"
во, кайййййфф!!!

20 янв 2014, 23:48

у меня так тоже уже не однократно было. Мои ранее любимые магазины теперь мне не годятся. Зато теперь я могу заходить в те, в которые раньше даже не заглядывала :Yahoo!: :blush2:

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 640