закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

20 янв 2014, 19:37

придешь такая, вся в новой экипировке, я стесняться буду в старых штанах и майках:girl_crazy:.Я вчера ребенку горнолыжные ботинки купила, на себя денег опять не :mosking: осталось

21 янв 2014, 03:08

Смотрю здесь полным ходом идут собирания на спорт!!! Молодцы девули!!!! А я собираюсь на работу!!! Мой спорт пока в беге по отделу, а вместо гирь рыбой жонглировать :laugh3: :laugh3: :laugh3: ,

21 янв 2014, 05:22

Велена70 писал(а):придешь такая, вся в новой экипировке, я стесняться буду в старых штанах и майках:

Я бы тоже пошла в старых - нет! Зато новые купишь уже по размеру стройняшки, а мне опять лишние растраты :( - лучше бы мяса да творожка на эти деньги купила :laugh3:
Масяня 1 писал(а):Мой спорт пока в беге по отделу, а вместо гирь рыбой жонглировать

У меня работа малоподвижная, так что будем тут отрываться! :mosking: Хоть бери и по заводу бегай - скажут ку-ку дама и ещё в психушку сдадут! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 янв 2014, 06:48

Сегодня -200 :Yahoo!: , несмотря на КД.

109 день круиза (21.01.14) ЧБ

Меню:
Завтрак: брауни + кофе с молоком
Перекус:творог + йогурт фруктовый
Обед: котлетки из рубленного куриного филе + соус (йогурт+кетчуп+зелень+чеснок) + зелёный чай с лимоном
Ужин: курица тушеная в мульте + зелёный чай с лимоном

Итого:
ДОП - крахмал
Молочка - 300 гр
Последний раз редактировалось Ольга72 21 янв 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

21 янв 2014, 09:58

Ольга72 писал(а):Сегодня -200 :Yahoo!: , несмотря на КД.

Это надо еще постараться в КД отвешивать :Yahoo!: Так держать!! Поздравляю!!! :Yahoo!: :good:

21 янв 2014, 10:14

Оль, я тоже записалась на 10.00 в субботу. Захватишь с собой СОМ, ладно :Rose:

21 янв 2014, 10:19

С отвесиком! Ой как сегодня все отвешивают, надо и себе на весы прыгнуть, авось повезет :girl_haha:

21 янв 2014, 10:25

Олечка, спасибо за подборку рецептиков и наводку на "щетку".

21 янв 2014, 13:10

katyshka-93 писал(а):Так держать!! Поздравляю!!!

Спасибо, Катюш! Это, наверное, "щётка" сделала своё дело! :mosking:
Велена70 писал(а):Захватишь с собой СОМ, ладно

Конечно, Лен!
Malenka писал(а):С отвесиком!

Спасибо, Лен!
elena12345 писал(а):Олечка, спасибо за подборку рецептиков и наводку на "щетку".

Да не за что!

А вот ещё нашла на сайтике рецептик - идеал и вкусняшка для ЧБ. Рецепт у меня на первой странице. Вот фото
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2014, 13:14

Прибыли с магазинов! Голодная,как волк! Пришлось сделать перекус и внести коррективы в сегодняшнее меню, пока делались котлетки. Купила себе штаники и кроссовки - так что я к спорту готов!!!! :training1:
А ещё новые брюки - старые совсем падают. :mosking:
Пойду поблуждаю по гостям!

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 528