закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус - 25 кг

20 янв 2014, 20:37

Оксанка, с фаршем у меня лично такие наблюдения. Если добавить например говяжий фарш к фаршу из самостоятельно перекрученных курогрудей, то отвесы есть. Видимо, так все-таки не столько жира. А если именно из него готовить, то отвесов нет. Я боюсь, что они сою туда бухают.

21 янв 2014, 10:13

Привет Девчата ! Спасибо что заходите ! :smile3:
Писать нечего ! Нарушаю !
Думала с вчерашнего дня начну диету ! Все таки работа ,а нет там наоборот соблазн ! Предлагают каши готовые , супы ,второе и все бесплатно ! Считай Завтрак ,обед ,ужин бесплатно ! Повелась я на дормавщинку ! Да и вкусно ! Я так кашу дома не сварю ! И работаю я уже около года и еще не пробовала местную еду ! И засосало меня ! :smile3: Буду выбираться !
Сегодня у меня ЧБ день ! Я дома !
Вчера вес был 87,6 кг отвес 100 гр
Сегодня вес 86,1 кг отвес 1,5 кг уже второй раз такой отвес и все недавно !
У меня были мысли пойти на закрепление ! Я все таки на диете уже 9 месяцев ! соскучилась по крупам ! А потом обернула себя что такими мыслями я до цели не дойду ! Так что ничего не обещаю но буду стараться взять себя в руки !

21 янв 2014, 11:09

Ты конечно решай сама, но скажу что 85кг для твоего роста - это много! Знаю по себе, это вредно для здоровья прежде всего, схудни хотябы до 70, тогда уже вес не будет тебе мешать, тем более у тебя все хорошо уходит, если не нарушаешь. Крупы поела, порадовалась и хватит:) потерпи еще несколько месяцев, а то потом уже не захочется возвращаться

21 янв 2014, 11:15

крошка-бабёшка писал(а):Ты конечно решай сама, но скажу что 85кг для твоего роста - это много! Знаю по себе, это вредно для здоровья прежде всего, схудни хотябы до 70, тогда уже вес не будет тебе мешать, тем более у тебя все хорошо уходит, если не нарушаешь. Крупы поела, порадовалась и хватит:) потерпи еще несколько месяцев, а то потом уже не захочется возвращаться

Ты правильно написала Диан ! Что потом не захочется возвращаться ! Я это понимаю и буду выкручиваться ! Еду предложенную на работе буду брать и относить папе ! Он хорошо кушает ! :smile3: Но попробую каши оставить и посмотрю на результат ! Каши есть диетические без масла и сахара ! Мне очень хочется верить что раз в неделю каша пролетит без последствия ! :smile3:

21 янв 2014, 19:57

Это что за разложенческие мысли :x , нам еще стройнеть и стройнеть, а она на кашки подсела :negative: , я что вернулась, сама с собой стройнеть? Нет уж пока до 70 не дойдем, я тебе в страшных снах сниться буду :yes4: Страшно?!? То то же :x Идем дальше :victory:

21 янв 2014, 20:01

geny писал(а):Это что за разложенческие мысли :x , нам еще стройнеть и стройнеть, а она на кашки подсела :negative: , я что вернулась, сама с собой стройнеть? Нет уж пока до 70 не дойдем, я тебе в страшных снах сниться буду :yes4: Страшно?!? То то же :x Идем дальше :victory:

:cry: Страшно ! За ум взялась ! Прошел сегодня первый день ЧБ ! Завтра второй ! А потом на чередование ! :smile3:
Я не могу подвести тебя ! Ведь ты ВЕРНУЛАСЬ ! :friends:

21 янв 2014, 20:18

Совсем другой разговор :Rose:

21 янв 2014, 21:01

geny писал(а):Совсем другой разговор :Rose:

:smile3: :boast:

22 янв 2014, 08:45

Привет ! Всем Доброго утра ! :smile3:
Сегодня вес 85,7 кг отвес 400 гр ! Минимум 85,2 кг - еще догонять 500 гр !
Вчера наверное были услышаны мои страдания как я хочу кургрудь ! И в перекрестке у нас пошла акция :Yahoo!: Так что неделя у меня будет грудковая ! :Bravo:

22 янв 2014, 10:22

Оксана, с отвесам! Оставляй писимистическое настроение и продолжаем дальше. Все самое красивое впереди!!!!
:friends:
Курагрудка - шикарная помощь для отвесов!!!!

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 251