закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

21 янв 2014, 11:19

крошка-бабёшка писал(а):Что же на закрепе будет? расти начнет?

Все может быть ! Саша похудела до своего расчетного веса а потом скачок 2 кг и уже месяца два так и есть ! Но она не нарушает ! И она еще скинуть хочет !

21 янв 2014, 19:52

крошка-бабёшка писал(а):А с весом беда, не нарушаю, просто перестала пить мочегонный чай и подключила допы, без них я долго не выдерживаю, и все - график как на консе. По-хорошему по врачам надо походить, но полиса у меня нет, и денег сейчас нет по платным ходить. Вот и перестала я худеть :pardon: просто вес поддерживаю и все, и это еще не закреп, а просто круиз! Что же на закрепе будет? расти начнет?

Ты давай завязывай с такими мыслями, как себя настроишь, так и круизишь. Вес уходит легко и навсегда, а то ишь, жалеет нажитое. Жадина, отпусти его. Спасибо, что он был, как защита в нужный момент, но сейчас пришло время с ним проститься навсегда, отдадим ему должное, но дальше вам не по пути. Ну все, нечего затягивать с прощаниями идем вперед к стройной жизни :victory:

21 янв 2014, 20:25

Оль потерпи, столько ушло уже, сдвинется!

21 янв 2014, 20:34

Ху из оль?

22 янв 2014, 18:34

Lorik15 писал(а):Оль потерпи, столько ушло уже, сдвинется!

Та терплю, куда деваться то?
geny писал(а):Ху из оль?

подумаешь человек оговорился:) ничего страшного

22 янв 2014, 19:07

Даст ист найн? :girl_impossible:

23 янв 2014, 10:13

У всех похудение, а у меня потолстение :mosking:
и кд прошли, и соленого уже не ем, и двигаюсь, и даже на лпж масаж вчера ходила, а все-равно хренушки мне, а не отвес :girl_cray2:

23 янв 2014, 11:12

У меня то же после КД отвесы килограммовые, а тут тишина какая то, вес стоит как вкопанный.Вот хочу коктейлем ацким толкнуть.

23 янв 2014, 11:14

Пекла вчера такой кекс на сегодня:)
офигенно вкусный!
вот рецепт Юлии Атаевой
http://eco-hit.ru/articles/recepty/72/
только я на 2 дня делала, купила удобную форму, одноразовую из фольги за 19р, но я ее много раз буду использовать :mosking: и лаванды у меня не было, но и без нее вкусно :good:
На вкус как настоящий кекс
Изображение
Последний раз редактировалось крошка-бабёшка 23 янв 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

23 янв 2014, 11:20

А я тут только формочку для кекса приобрела, вот думала, что испечь в ней! Спасибки, выглядит как настоящий.

Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 206