закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

21 янв 2014, 13:29

Спасибо девочки мои любимые :friends: Моя мотивация это новые шмотки :mosking: Во всех моих похуделках мотивация были либо новый мужик :laugh3: Либо новые шмотки. Двое моих первых похуделок (максимум 90кг с огромнейшим трудом) были связаны с моим Женей. И то он вечно бормочит, что ему все равно и хватит изгаляться над собой. А теперь вот мой приз - это денюшки на новые вещи :girl_crazy: Видимо эта мотивация оказалась сильнее :mosking: Либо действительно я нашла "свою диету" :girl_in_love: Жизнь прекрасна

21 янв 2014, 13:38

katyshka-93 писал(а):Всем доброе утро :girl_dance: Я сегодня около весов чуть не запрыгала от радости :mosking: Такой цифры на весах я не видела 2 года :punish: А теперь подробнее о моей радости :mosking: На весах -700г!!! 100 отставание и 600 от линейки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Все ближе к новому дюбелею :Yahoo!: Всем удачного дня девоньки!!!! :Yahoo!:

С отвесиком Катюша, так держать :Yahoo!:

21 янв 2014, 13:52

настенька123 писал(а):С отвесиком Катюша, так держать :Yahoo!:

Благодарю :thank_you:

21 янв 2014, 13:59

Девочки я чувствую себя такооой счастливой :girl_in_love: Мой братик на нг мне денюшку подарил, решила купить книгу. Зашла в интернет магазин лабиринт, книги не было в наличии. Поехала в магазин лабиринт, а она там оказалась на 350р дороже!!!!!! :mosking: Естественно я не стала стольо переплачивать. И вот наконец то она потупила на склад :girl_in_love: уже заказала!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2014, 14:17

Катюшкин, с отвесиками тебя, и спокупками :drinks:

21 янв 2014, 14:20

Ходила сейчас мусор выкидывать, у нас не мусоропровод, а надо в соседний двор на помойку ходить. Солнышко светит в лицо, совсе не холодно. Иду улыбаюсь. Пришла а машина за мусором приехала :laugh3: И ко мне начал клеиться один из мусорщиков такой дядечка огромный. Как говорит 2 на 2. Взрослый может лет 30. :mosking: Не толстый, а именно огромный. Я прям себя такой маленькой почувствовала. :laugh3: Я ноги в руки и мотать оттуда. А то бабушек полно вокруг, через третьи руки передадут моему что я с мужиками шляюсь :laugh3: И не известно что хуже, как к Валюхе пенсионер знакомиться лез :laugh3: Или мусорщик в зятья к моей маме набивался. Но самолюбие конечно потешило :boast: :tender:

21 янв 2014, 14:20

maruschen писал(а):Катюшкин, с отвесиками тебя, и спокупками :drinks:

Спасибочки :friends:

21 янв 2014, 14:33

Кать, скоро вообще не сможешь спокойно пройти по улице, мужики так и будут в штабеля укладыватся :blush2: женька твой не зря ревнует :girl_crazy:

21 янв 2014, 14:34

maruschen писал(а):Кать, скоро вообще не сможешь спокойно пройти по улице, мужики так и будут в штабеля укладыватся :blush2: женька твой не зря ревнует :girl_crazy:

Он меня теперь постоянно с вокзал забирает :mosking: Не дает автобус ждать

21 янв 2014, 14:40

Катюндель, ты дунька :yes4: Ничего ты меня не достала. Сейчас, не сразу получается читать дневнички, а к тебе дохожу, а тут уже листов 8 и заметь, только 2 часа дня.....еще не вечер :mosking: Я просто читаю же, вот и получается, что ответ уже со спокночи говорю :girl_crazy:

Поздравляю с отвесищем. Ну ты молодчинка :tender: :Rose:

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 277