закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

21 янв 2014, 13:51

Печеночное суфле в мультиварке.

Продукты: 500 гр куриной печенки, 2 моркови, 2 луковицы, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала и 2 ст.л. СОМ, соль по вкусу, оливковое масло
Лук нарезаем, морковку трем и все обжариваем на оливковом масле прямо в мультиварке, печень хорошо промываем и очищаем от пленки. Измельчаем в блендере печень, добавляем морковь с луком, и все оставшиеся ингредиенты, блендером размешиваем до однородной массы и выливаем ее в мультиварку, готовим на программе Выпечка в течение 60 минут, аккуратно достаем из мультиварки с помощью миски для готовки на пару, суфле очень нежно и можно поломать. Приятного аппетита.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2014, 13:57

Жемчуг писал(а):Короче, ничего интересного тебе не сказали, я так поняла?

а ужин нормальный я считаю, маловато в течение дня конечно ела, но обстоятельства - это понятно.

Свет, ничего нового кроме как убалтывания на операцию. Еще новую добавку к пище выписали, для увеличения калорийности. Плюс анализы крови взяли, тут у врача не допросишься.
Нам еще в четверг к пульмонологу ехать на прием туда же.
Ела вчера мало, пила тоже не очень много.
Сегодня -300 на весах

21 янв 2014, 15:21

Машенька, с отвесиком тебя

21 янв 2014, 15:29

С отвесиком :good:

21 янв 2014, 16:02

Машенька то, что ты описала о скитании по врачам - просто жесть какая-то. Главное, чтобы здоровье сынули поправилось и твои хождения по врачам оправдались.
Держись!!! Желаю скорейшего выздоровления!

22 янв 2014, 05:56

Да... операцию такую делать брррр, пусть все как-то без вмешательств хирургов наладится! Кулачки за ваше здоровье держу! Печеночный торт очень здорово выглядит! Вкусный? С отвесиком, Машуль!

22 янв 2014, 08:31

машунь, привет, мой хороший :friends:
по поводу консилиума хочу сказать, что это безобразие заставлять ждать пациентов так долго! даже у нас в Воронеже такого не встретишь. Назначено на определенное время, так ты хоть расшибись, но опаздывать к пациенту это свинство!
по поводу операции не спешите пока. Причин для НЕнабора веса миллион. Прсмотрите флору в кишечнике, иногда банальный дисбиоз мешает пристеночному пищеварению и всасыванию питательных веществ. или ферментов недостаток (проверьте поджелудочную железу), в этих случаях даже прямая посиавка пищи в желудок не поможет. так что не спеши, тем более ты
говоришь, что сынулькин ест хорошо. в общем, подумайте еще.
ну и конечно с отвесом тебя, друг!
люблю, целую

22 янв 2014, 14:39

Привет.
Поищи в интернете профильных врачей с хорошими отзывами. Запишись. Кассы оплачивают, пациент имеет право на "второе" мнение.
Eсли надо, езжайте в Кёльн, не может быть, чтобы там не было приличных врачей.
А развивается по возрасту? Только с весом проблема?
Если только с весом, то не надо дико паниковать.
Но не пускать на самотёк. Микрофлору проверить, как уже было сказано, обязательно.

24 янв 2014, 16:06

Аууу, где хозяюшка домика? Гостей полно на пороге, а тебя нет, солнышко :blush2: Как у вас там делишки? Как здоровье? К врачам ходили еще, нет?

24 янв 2014, 16:15

Машунь, куда ты пропала, как ваши дела??

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 183