1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 254
17 янв 2014, 01:27
Maroschka писал(а):Алёнчик, слава богу что с Лизонькй всё в порядкеСиняк пройдёт, тоже малоприятного, но лучше так, весь удар приняла на себя.
Алён, рада твоим успехам, ты очень хорошо себя дисциплинировала. А с таким питанием на сладкое меньше тянет?У тебя сейчас правда настоящий марафон, зато большая польза
18 янв 2014, 14:09
И уже начинаю чувствовать,как набираю силу.А это только вторая неделя. Ой,не все сделала! Не сделала дневник тренировок. На следующей неделе уже обязательно сделаю,ибо самой интересно смотреть на свой прогресс.Дома прыгаю на скакалке и отрабатываю приседания
Если бы я начала питаться по тому,что рассчитала по Брину...а это получается 1780ккал...Ну,не знаю.Мне это надо есть каждый день по пироженке,что бы набрать этот калораж. По совету Надии пересчитала калораж по Миро и для того,чтобы худеть,мне надо в день съедать не больше 1570ккал. Так вот,у меня иногда даже и столько не получается съесть.Ибо уже привыкла есть все обезжиренное и готовить без масла.Плюс я все еще готовлю всякие вкусняшки по Дюкану,а они не такие калорийные.18 янв 2014, 20:35
19 янв 2014, 00:10
Soleya15 писал(а):Аленушка, ты умница, и я тобою горжусь! Я уверена, что у тебя все получится на этот раз, а удерживать вес давай вместе, поддерживая друг друга.
Я спорт так и забросила, и оправданий куча, но они и есть - оправдания. То свадьба, то гости, то праздники, то поездка в Аризону. Со вторника начинаю однозначно заниматься спортом и атаку.
Да,я уж такая молодец,что столько всего за такой короткий срок наела,что теперь на долгое время на правильном питании!И спорт мне в подмогу.Благодаря девочкам я уже втянулась.И опять же благодаря им,больше уже не дюканю и очень даже этому рада.Питаюсь по Брину и пока считаю калории,но мне все это нравится.Хотя возможно скоро это и перестану делать,когда окончательно пойму,каким должно быть мое питание. По Брину должно быть углей 50-60%, а у меня и 40% не получается. Я все же опасаюсь их есть в большом кол-ве.Все по чуть-чуть.Возможно вес не будет так быстро снижаться,но я верю,что все будет хорошо,нужно только время! Посмотрим,что будет через месяц!
19 янв 2014, 22:13
Вот отвыела эти угли есть и ничего тут не поделать...буду думать.А белка сегодня дофига съела!
21 янв 2014, 00:39
И более того,я его буду есть еще и завтра и до тех пор,пока он не кончится!
21 янв 2014, 16:08
...
ТОЩИМ и смелым(те с весом на ТЫ) рекомендую, если исключительно дю-выпечка уже не так важна.22 янв 2014, 00:56
Сегодня уже пошла 3 неделя тренировок и я уже прибавляю потихоньку нагрузку.Вот бы все еще это записать для истории.И еще сфоткаться надо для той же истории.22 янв 2014, 21:32
Намазала грушевым джемом,который подарила моя подруга(он собственного приготовления и по какому-то особенному рецепту)Но я все четко отмерила.Всего 25 гр и все.Было очень вкусно. Я все поняла.Можно есть все ,но только в ограниченном кол-ве и будет счастье!
22 янв 2014, 21:51
1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 254