КД это замечательно! Скоро отвесики пойдут! А занимаешься чем? Настроение как? И вообще пиши побольше... не только же про отвесы и питание можно поболтать, да?
Привет Лорик! я с ответным визитом Нас из Волгограда и области тут правда не очень много и всегда приятно встретить человека из своего города. Пы.Сы. Твои похуделки я иногда читала просто не обозначалась
Главное, что у тебя за месяц хороший результат, а временные стояки и привесы - это не страшно! А я вот в отчаянии - вообще перестала худеть, то хоть по чуть-чуть скидывала, а теперь все А жира то еще много
крошка-бабёшка писал(а):Главное, что у тебя за месяц хороший результат, а временные стояки и привесы - это не страшно! А я вот в отчаянии - вообще перестала худеть, то хоть по чуть-чуть скидывала, а теперь все А жира то еще много
Он может стоять и до 3 месяцев, проверено на себе.
Mymink писал(а):КД это замечательно! Скоро отвесики пойдут! А занимаешься чем? Настроение как? И вообще пиши побольше... не только же про отвесы и питание можно поболтать, да?
Ну а где же еще излить душу, почувствовать себя слабой... только тут.
Lorik15 писал(а):Ну а где же еще излить душу, почувствовать себя слабой... только тут.
Согласна на все 100 Меня никто так не слушает как вы Да кто вообще порадуется моим новым конфетам и отвесу в 100г Всем сразу минус 20кг подавай, а в остальном все равно всем