закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

21 янв 2014, 19:22

О, Катюня, у тебя и шоколадки и картоха. Вот скажи мне 2 месяца назад, что этот человек вообще не готовил, не поверила бы.
Сельдерей кстати жареный ничего получился и что сказал Женек?

21 янв 2014, 19:25

Ну дочитала, теперь хоть в курсе, а то отстала. Меня сельдерей заинтересовал, стебли я люблю,а вот корень не употребляла.

21 янв 2014, 19:27

maruschen писал(а):О, Катюня, у тебя и шоколадки и картоха. Вот скажи мне 2 месяца назад, что этот человек вообще не готовил, не поверила бы.
Сельдерей кстати жареный ничего получился и что сказал Женек?

Да мне самой уже не верится, что я ниче не умела :girl_crazy: И думаю свекровь тоже не верит, что я ничего не умела :connie_mama: Но мама подтвердит :mosking: Что я реально ниче не умела!
Женя такую гадость есть не станет :laugh3: Ему картофана подавай

21 янв 2014, 19:28

Катюньчик, с отвесищами! :Rose: :Implication: Молодец, умница, красавица.... :party: Всем бы тааак ХУДЕТЬ! :blush2: Дюбилейчик радует всегда! :spruce_up: Будешь соовсем красывыывая скоро, аж завидно! :cry:

21 янв 2014, 19:31

Lorik15 писал(а):Ну дочитала, теперь хоть в курсе, а то отстала. Меня сельдерей заинтересовал, стебли я люблю,а вот корень не употребляла.

Я раньше тоже! Где то прочитала, что его пожарить можно :ok: Пошла в магазин и первый раз его узрела :girl_crazy: Оказывается он всегда есть, я всегда думала, что это редька чудная! Кто любит сельдерей сам по себе, то должно понравится :good: Кто его терпеть не может, не стоит даже пробовать
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2014, 19:38

renatulja писал(а):Катюньчик, с отвесищами! :Rose: :Implication: Молодец, умница, красавица.... :party: Всем бы тааак ХУДЕТЬ! :blush2: Дюбилейчик радует всегда! :spruce_up: Будешь соовсем красывыывая скоро, аж завидно! :cry:

Спасииибо :tender: К лету я вообще супер пупер буду :connie_1:

21 янв 2014, 19:41

Про сельдерей нужно помнить, что у корня высокий гликеймический индекс, если он тепловую обработку прошёл.Поэтому кушать лучше в первой половине дня.
Я его сырым люблю, и жарила, но сырой больше люблю.

21 янв 2014, 19:44

Жемчуг писал(а):Про сельдерей нужно помнить, что у корня высокий гликеймический индекс, если он тепловую обработку прошёл.Поэтому кушать лучше в первой половине дня.
Я его сырым люблю, и жарила, но сырой больше люблю.

Я его вообще не понимаю как сырым есть :mosking: Какой то непривычный для меня продукт :to_take_umbrage:

21 янв 2014, 19:47

Кто мне скажет :scratch_one-s_head: В щетку свежие овощи?

21 янв 2014, 19:57

katyshka-93 писал(а):Кто мне скажет :scratch_one-s_head: В щетку свежие овощи?

Свежие!
Тоже вот сегодня первый раз сырой буряк попробовала, ничего так, вкусненько!

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 277