закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

21 янв 2014, 20:02

У меня кошка тащится от сырой свеклы :laugh3: а мне так ничего, но варенная нравиться больше :girl_crazy:

21 янв 2014, 20:04

katyshka-93 писал(а):
renatulja писал(а):Катюньчик, с отвесищами! :Rose: :Implication: Молодец, умница, красавица.... :party: Всем бы тааак ХУДЕТЬ! :blush2: Дюбилейчик радует всегда! :spruce_up: Будешь соовсем красывыывая скоро, аж завидно! :cry:

Спасииибо :tender: К лету я вообще супер пупер буду :connie_1:

К какому лету?!!! Такими темпами уже к весне будешь девочкой-припевочкой!!! :girl_wink: :connie_1:

21 янв 2014, 20:06

Malenka писал(а):
katyshka-93 писал(а):Кто мне скажет :scratch_one-s_head: В щетку свежие овощи?

Свежие!
Тоже вот сегодня первый раз сырой буряк попробовала, ничего так, вкусненько!

Я раньше тоже пробовала на терке морковку со свеклой ела :girl_haha: Когда варить лень было

21 янв 2014, 20:08

renatulja писал(а):К какому лету?!!! Такими темпами уже к весне будешь девочкой-припевочкой!!! :girl_wink: :connie_1:

Да до 90кг быстро вес дойдет :girl_haha: А вот меньше я никогда в жизни не худела :girl_mad: Так что готова к решительной войне :x Готовить учусь :laugh3:

21 янв 2014, 20:15

maruschen писал(а):У меня кошка тащится от сырой свеклы :laugh3: а мне так ничего, но варенная нравиться больше :girl_crazy:

У Жени был кот, он пропал. Ну так вот Женя как то купил мне конфеты в упаковке и еще каждая в своем фантике была. И мы оставили их на кухне :girl_haha: На утро пакет был разодран, половина съедена, остально понадкусано :girl_haha: И часть конфет была унесена к его миске :laugh3: Типа спрятал. А еще он залезал часто в полку и съедал горбушку свежего хлеба :laugh3: А потом по всей длине хлеба надкусывал. А у моей знакомой кот от соленых огурцов тащится. Моя кошка от пены для ванн :laugh3: А у моей тети была кошка которая ментоловые сигареты дербанила и в них валялась. Женин кот тащится от ментоловых кремов и звездочки :laugh3: А еще у него была кошка которая в порошке спала :laugh3: Так что у всех свои наркотики

Ааа я же о свекле :girl_haha: Свеклу я тоже вареную больше люблю

21 янв 2014, 20:18

katyshka-93 писал(а):
renatulja писал(а):К какому лету?!!! Такими темпами уже к весне будешь девочкой-припевочкой!!! :girl_wink: :connie_1:

Да до 90кг быстро вес дойдет :girl_haha: А вот меньше я никогда в жизни не худела :girl_mad: Так что готова к решительной войне :x Готовить учусь :laugh3:

Дойдёшь! Долетишь-не заметишь! Я прослежу :girl_haha: а ты за мной! :kiss2: и вместе прорвёмся!

21 янв 2014, 20:21

renatulja писал(а):Дойдёшь! Долетишь-не заметишь! Я прослежу :girl_haha: а ты за мной! :kiss2: и вместе прорвёмся!

Держите меня семеро :girl_haha: Я худеееею

21 янв 2014, 20:23

katyshka-93 писал(а):
renatulja писал(а):Дойдёшь! Долетишь-не заметишь! Я прослежу :girl_haha: а ты за мной! :kiss2: и вместе прорвёмся!

Держите меня семеро :girl_haha: Я худеееею

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

21 янв 2014, 20:40

Катюня с новыми формочками тебя! Формовый ты наш маньячок :girl_crazy:
И в обязательном порядке поздравляю с отвесищем, умница! :Yahoo!:

21 янв 2014, 20:43

La Modiste писал(а):Катюня с новыми формочками тебя! Формовый ты наш маньячок :girl_crazy:
И в обязательном порядке поздравляю с отвесищем, умница! :Yahoo!:

Да я вообще :girl_crazy: По жизни маньячок. Спасибо!!

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 277